Мария Шукшина, Андрей Мерзликин и другие звезды подписали петицию против ток-шоу

4372

Будем ждать комментарии!

В последнее время вокруг некоторых телевизионных программ поднялась настоящая шумиха. Отечественные звезды, артисты и даже представители законодательной власти обратили внимание на то, что подобные вещи точно стоит убирать из эфира навсегда и без каких-либо “но”.

Публика считает, что такие телевизионные программы не несут в себе совершенно никакой пользы, а поэтому о них лучше забыть. Люди отмечают, что такого рода эфиры ведут к неизбежной деградации общества, молодежи, а также к разрушениям традиционных ценностей.

Относительно недавно на специальном сайте появилась одна очень интересная петиция. Она была составлена Андреем Сибирским. В тексте петиции говорилось о просьбе запрета некоторых телевизионных программ, которые могут негативно влиять на общество.

Вряд ли Андрею Малахову такое придется по душе.

Даже сами звезды не могут терпеть такие шоу.

Они считают, что это уже слишком.

Возможно, совсем скоро таких программ не будет на телевидении.

Сами ведущие шоу не прокомментировали такие события.

Мария Шукшина явно настроена очень решительно.

Интересно, что будет происходить дальше!

А что вы думаете по этому поводу?

В их списке оказались: “Ты не поверишь”, “Прямой эфир” с Андреем Малаховым и “Пусть говорят”, которое ведет Дмитрий Борисов. Жители страны достаточно быстро обратили внимание на такого рода новость. Среди них оказались и влиятельные жители России.

Стало известно, что петицию подписали Мария Шукшина, Андрей Мерзликин и даже Алика Смехова. Артисты обрадовались, что наконец-то в стране была организована подобная акция, которая и сможет привести в порядок отечественное телевидение, сделав его более полезным.

Известно, что во Всероссийскую Государственную Телевизионную и Радиовещательную Компанию уже был отправлен официальный запрос. Зрители и депутаты потребовали, чтобы ее руководство отчиталось по поводу всех потраченных денег.

Пока петиция становится все более популярной, а многие телезрители искренне рады ее существованию в принципе. Особенно такому обрадовалась Мария Шукшина, ведь она даже опубликовала гневный пост в собственных аккаунтах в социальных сетях.

На данный момент нам остается только ждать результатов и надеяться, что многие люди действительно смогут достичь того, что они так желают. А вы подписали бы такую петицию?