Мария Голубкина честно рассказала о причинах развода с Фоменко

1616

К сожалению, ни одна супружеская пара не может быть застрахована от развода.

Случается, что даже самые бурные и искренние романы все же теряют свой запал. Со временем люди остывают по отношению к своей второй половинке. Иногда их настигает полное разочарование, и это невозможно предусмотреть. Да и пережить любой развод не так уж и легко.

Особенно тяжело может приходиться знаменитостям. Ведь они не могут просто взять и расстаться. Достаточно часто поклонники и журналисты постоянно обсуждаю такую ситуацию, задают провокационные вопросы в интервью, а заголовки так и пестрят новостями о расставании и ссорах.

47-летняя Мария Голубкина прожила в браке с Николаем Фоменко 13 лет. Она никогда не говорила о причинах развода откровенно, но публике и так было понятно — развод был не самым простым. Актриса отметила, что артисты просто не могли жить вместе дальше, а причин расставания было очень много.

По словам Голубкиной, если перечислять все причины, что сам Николай может показаться сволочью. Возможно, актриса просто не захотела выставлять своего бывшего мужа в негативном свете перед его поклонниками — она сохранила достоинство, да и сам Фоменко не опускался до оскорблений.

По данным авторов сайта “Интересные факты”, у Николая уже давно другая семья. Его возлюбленная Наталья Кутобаева родила актеру сына Василия. А вот сама Мария все никак не может наладить свою личную жизнь. После развода с Фоменко она не вышла замуж и не ставила перед собой такую цель.

Правда, ранее Голубкина собиралась связать себя узами брака с сыном Василия Ливанова, вот только свадьба так и не состоялась. Актриса отметила, что ее более чем устраивает жизнь в одиночестве, ведь теперь ей не нужно ни под кого подстраиваться или спать с человеком, который храпит.

Сейчас Мария просто наслаждается работой и жизнью, а также ждет, когда ее дочь наконец-то родит внука. Она хочет ухаживать за ребенком, конечно, если дочь позволит актрисе это сделать. Голубкина призналась, что била дочь в детстве, и считает, что ее не могут простить до сих пор. Зато успокаивает себя: когда дети хамили ей, то ей не было обидно, ведь актриса “заранее по попе надавала”.