Марат Башаров прокомментировал разоблачение «Битвы экстрасенсов» и признался во взяточничестве

1018

Я всегда знала, что это просто шоу!

Программа “Битва экстрасенсов” уже далеко не первый год транслируется на отечественном телевидении, позволяя людям открыто верить в потустороннее. Однако не так давно оказалось, что все не так просто, ведь сотрудники телеканала “Россия-1” провели собственное расследование.

На этом канале был выпущен документальный фильм под названием “Идущие к черту”, где его создатели смогли разоблачить популярную программу и даже получить массу доказательств этого факта. Журналисты даже провели собственное расследование, которое удивило поклонников “Битвы”.

Анатолий Леденев, финалист 12-го сезона программы, рассказал детали задания о закрытой машине. Оказывается, что когда на парковке им нужно найти человека в автомобиле, участникам говорили, где же он скрывается. Тем более, что нужно было сделать хорошую съемку.

Он признался, что не сможет сделать это с первого раза и даже не собирался врать редактору программы. Анатолий попросил женщину встать возле той машины, где и был спрятан человек, а поэтому это можно было считать самой прямой подсказкой.

Иногда подсказки продавались за очень даже неплохие деньги. Марат Башаров признался, что ему предложили целый миллион. Деньги он взял, вот только предоставил колдуну совсем другую информацию. Очевидно, что он совсем не жалеет об этом.

Разные источники могут говорить о совсем разных стоимостях подсказок. Кто-то говорит, что их можно купить по 25 000 — 50 000 рублей. По другой информации, Михаил Лоскутов, бывший редактор “Битвы”, назвал сумму в 30 000 рублей еще несколько лет назад.

Конечно же, есть информация, что можно купить не только выход в финал, но и саму победу. А если учесть тот факт, что потом участники программы могут открыть собственный бизнес, то такая денежная сумма окупается очень быстро и легко.

А больше интересной информации по поводу такого разоблачения вы можете узнать, включив представленный ниже видеоролик! А вы смотрите эту передачу?