“Мамины дочки”: жена Стаса Михайлова показала красавиц-дочерей от трёх браков

1677

Стас Михайлов достаточно редко делится с фанатами деталями его личной жизни.

Его супруга, 46-летняя Инна Михайлова, поступает в точности так же. Очевидно, что все они так счастливы, что просто хотят хранить эту радость в секрете, ведь никто не может обезопасить себя от слухов и сплетен.

Но не так давно Инна Михайлова все-таки решилась на то, чтобы опубликовать фотографию со своими детьми. Поклонники даже расценили это как оригинальный новогодний подарок, ведь они всегда искренне восхищаются красотой как самой жены артиста, так и всех их общих детей, унаследовавших от родителей талант и самые лучшие черты лица.

Перед знакомством со Стасом Михайловым, Инна была замужем за известным футболистом Андреем Канчельскисом. Старшему сыну супругов, Андрею, в этом году уже исполнилось 27 лет. Вскоре Инна родила дочь Еву, которая отметила свой 20-й день рождения. Девушка живет в Лондоне, но в этом году она решила приехать к маме и отчиму, чтобы отметить Новый год и Рождество в кругу семьи.

В 2006 году Инна развелась с мужем, на тот момент дети остались жить именно с ней. После знакомства со Стасом, Ева и Андрей очень тепло приняли артиста в качестве части их семьи. К слову, сам певец тоже быстро нашел общий язык с ними и легко переложил на себя роль любящего папы.

Вскоре у Инны и Стаса родились две общие дочери — Мария и Иванна. Девочки появились с небольшой разницей в возрасте, сейчас старшей 10 лет, а младшей 7. Они легко находят общий язык с другими детьми мамы, что можно понять по общим фотографиям. Перед праздниками Инна опубликовала фотографию с девочками, подписав: “Мамины! Люблю — не могу”. И действительно мамины, хотя черты Стаса Михайлова заметны всем!

Даже перед празднованием Нового года большая семья устроила праздник, на который пришли Бедрос и Филипп Киркоров с Мартином и Аллой Викторией. В числе гостей дома оказался и Борис Грачевский. Уже за столом они начали петь песни, а потом, ближе к ночи, порадовали соседей красочными салютами.