Мамины дочки: какими выросли дочери известных актрис СССР

806

Многие советские актрисы оставили после себя богатое наследие.

И речь не только о фильмах и их вкладе в развитие отечественной культуры. Ведь дочери некоторых артисток решили пойти по стопам мам и тоже начали сниматься в кино. Правда, есть и те, кто выбрал совершенно другой путь. Давайте посмотрим на дочерей наших любимых советских актрис!

Анастасия Воронина-Франсишку. Старшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной родилась в первом браке актрисы. Она рассказывала, что отношения с мамой были натянутыми, ее воспитывали бабушка и дедушка. Сейчас Анастасия принимает участие в скандальных телевизионных программах, где и рассказывает о конфликтах с Лидией.

Мария Шукшина. Средняя дочь актрисы пошла по стопам мамы. Причем многие поклонники даже уверены в том, что Мария давно смогла превзойти Лидию. Она прославилась ролями в кинокартинах “Брежнев”, “Уходящая натура”, “Похороните меня за плинтусом” и “Американская дочь”.

Ольга Шукшина. Она планировала стать актрисой и даже училась во ВГИКе, но вскоре выбрала другой путь. Младшая дочь актрисы ушла в монастырь после неудачного брака, и даже прожила там долгих 15 лет. Сейчас Ольга иногда появляется на телевидении со старшей сестрой, обсуждая семейные драмы.

Александра Афанасьева-Шевчук. Она — единственная дочь Ирины Шевчук, звезды фильмов “Приключения желтого чемоданчика”, “… А зори здесь тихие” и “Белый Бим Черное ухо”. Александра окончила ВГИК и планировала работать продюсером, но в итоге пошла по стопам Ирины.

Мария Удовиченко. Дочь Ларисы Удовиченко на данный момент проживает в Италии, она вышла замуж и уже порадовала маму новостями о будущем пополнении в семье. По данным авторов сайта “Интересные факты”, Мария очень долго не могла найти любимое дело, поэтому обучается и до сих пор.

Лариса более чем спокойно относится к такому решению дочери. Тем более, что она может посвятить свое время семье, а это тоже неплохо. Правда, поклонники актрисы не раз удивлялись тому, что ей приходится обеспечивать и поддерживать уже такую взрослую дочь, которая никак не найдет свое место в жизни.