Мамина гордость: какой выросла дочь Софи Марсо, которую долго скрывали от прессы

1497

Знаменитым людям всегда приходится так или иначе делать выбор за их детей.

Артисты должны понимать, что их сын или дочь, скорее всего, будет пользоваться повышенным вниманием со стороны их поклонников и журналистов. Кто-то принимает решение скрывать ребенка, всячески прятать его, а кто-то просто показывает свою личную жизнь, не стесняясь ничего.

Софи Марсо выбрала понятный для многих путь. В 2002 году она родила дочь Жюльет от продюсера Джима Лемли. Актриса сразу же начала скрывать девочку от публики, как делала это ранее с сыном Венсаном, которого она родила в 1995 году году от своего первого супруга, режиссера Анджея Жулавского.

Софи всегда говорила, что она выбрала путь актрисы, публичного человека, но этот выбор не делали ее близкие люди. Марсо придерживалась одного мнения: прежде всего она мама и женщина, а только потом актриса и знаменитость. Во время принятия любого решения она должна думать о Венсане и Жюльет.

Ее радует, что дети всегда взрослели далеко от публичной жизни мамы. Софи выбрала для них спокойную жизнь нормальных детей и подростков, причем уже во взрослом возрасте Жюльет все также не проявила никакого интереса к актерской деятельности и публичности — в первую очередь ее интересует образование.

По данным авторов сайта “Интересные факты”, девушке уже исполнилось 18 лет. О ней практически ничего не слышно, впрочем, точно также было и всегда. Раньше у Жюльет не рассказывала сама Софи Марсо, а в более взрослом возрасте девушка поняла, что не желает быть публичным человеком.

Актриса рассказывала в одном из интервью, что Жюльет очень сильно напоминает саму Софи в таком же возрасте. По словам Марсо, ее дочь оказалась такой же яркой и активной пацанкой, которая всегда может найти приключения. И даже не сложно представить девушку с характером сорванца!

Правда, после этого Софи добавила, что она ждет от своей дочери внуков. Актриса отметила, что Жюльет “бедняжка, постоянно находится под давлением”. Правда, возможно, даже если она и устроит личную жизнь, выйдет замуж и родит ребенка, вряд ли дочь Марсо захочет рассказывать об этом прессе.