Мама Милы Йовович: как сложилась судьба советской актрисы, воспитавшей звезду Голливуда

1360

Каждому родителю важно, чтобы его ребёнок состоялся в жизни.

Порой бывает, что свои нереализованные мечты и планы они перекладывают на детей. И тогда начинается беготня по кружкам, секциям: танцы, рисование, гимнастика, футбол и все то, до чего сами родители в детстве так и не добрались.

В этой ситуации главное вовремя остановиться и все же послушать своего ребёнка: чем он хочет заниматься? Иногда рвение родителей хорошо для того, чтобы попробовать все и определиться. Но вряд ли одно занятие способно показать ребёнку – его ли это дело. Для достижения результата всегда нужно упорство и движение к цели. Даже тогда, когда это скучно и неинтересно.

Женщина, о которой пойдет речь, полностью посвятила себя ребёнку и не напрасно. Свою карьеру актрисы она завершила, зато воспитала мировую звезду. Актриса, которая начала работу в СССР известна далеко не каждому. Ее зовут Галина Логинова и она – мама Милы Йовович. Будучи студенткой ВГИКа, она дебютировала в фильме «Тени исчезают в полдень» и уже а следующее утро после премьеры проснулась знаменитой. После института Галина возвращается в Киев и на одной из вечеринок встречает югославского врача Богдана Йововича. Так ее судьба кардинально изменилась.

Поскольку в СССР межнациональные браки считались сомнительными, карьера актрисы для Галины была завершена. Вскоре у пары родилась дочь Мила и они эмигрировали в США. Там оба родителя много работали, а Галина перенесла свои амбиции на Милу.

С детства Мила Йовович занималась в театральной студии, ходила на танцы и школу моделей. Она всегда была под строгим присмотром матери. Уже в 11 лет состоялся ее дебют в кино. На удивление, такому напору со стороны матери Мила не противилась, а наоборот. В каждом своём интервью она отмечает, что мать многое решила в ее жизни и всегда ей благодарна.

Сама Галина считает, что её карьера состоялась в семейной жизни и роли матери. Кажется, мы безусловно с ней согласны!