«Маленькой Вере» — 56. Как сегодня выглядит актриса

2165

Советская актриса Наталья Негода буквально проснулась знаменитой после премьеры фильмов “Завтра была война” и “Маленькая вера”.

В 90-е она она улетела в США, где и работала над новыми кинокартинами. Но в 2009 году актриса вернулась на родину, чтобы сняться в фильме “Бубен, барабан”.

Родители Натальи были творческими людьми, папа актером, а мама режиссером. У них было очень мало времени из-за работы, поэтому часто девочка была предоставлена сама себе. Сначала ее отдали в ясли, а потом в детский сад на пятидневку. Из-за этого актриса всегда была достаточно скромной и замкнутой, погруженной в мир фантазий.

Наталья мечтала о карьере балерины, но не смогла попасть в студию: ее посчитали слишком полной и недостаточно пластичной. К учебе в школе она не испытывала интереса, только искала способы выпустить творческую натуру! Несмотря на запреты родителей, Негода сама отнесла документы в театральное училище.

2 года после выпуска Наталья работала в детских постановках. Правда, это очень быстро надоело актрисе. А вот премьера фильма “Маленькая Вера” стала своеобразным трамплином для будущей карьеры. Непривычный ранее взгляд на отношения родителей и детей, демонстрация их конфликтов быстро “взорвала” советское общество времен перестройки.

Наталья жила в гражданском браке с соотечественником, который тоже перебрался в США после отъезда актрисы. Отношения продлились 13 лет, после чего они расстались. Сегодня Негода живет на 2 страны, причем очень редко общается с журналистами и практически не появляется на публике.

Актриса не выходит на светские мероприятия. Она предпочитает сидеть дома в компании друзей, У нее нет детей, также Наталья больше не встретила любовь. Но актриса уверена, что она прожила достойную жизнь и полностью актриса свой потенциал. Она довольна всем, что случилось, поэтому совершенно не нуждается в самоутверждении после возвращения на родину.