Максим Фадеев признался, почему на самом деле закрыл лейбл

383

Лейбл “MALFA” Максима Фадеева был одним из самых успешных и популярных в странах постсоветского пространства.

Когда музыкант заявил о роспуске всех музыкантов и коллективов, поклонники были просто шокированы. Ведь им казалось, что на самом деле “MALFA” процветает. Именно так и было, так как Фадеев сотрудничал с Наргиз Закировой, группой “Серебро”, исполнителями TEREZA, appledream, MAGNETUS, Исайей и многими другими.

Окончательно о закрытии лейбла стало известно, когда на всю страну прогремел скандал с Наргиз Закировой, бывшей участницей шоу “Голос”. После завершения проекта певица начала работать с Фадеевым, а также выпустила совместно с ним несколько песен и клипов, которые набирали миллионы просмотров.

Сам Максим достаточно долго не хотел говорить о причинах такого решения. Насколько известно, из всех бывших участников лейбла “MALFA” в его составе осталась только Ольга Серябкина, бывшая солистка коллектива “Серебро”. На данный момент певица выступает сольно под именем MOLLY.

Только недавно Максим Фадеев все же решил рассказать про истинные причины роспуска всех артистов. И, как оказалось, дело было далеко не только в деньгах. Более того, сам продюсер чувствовал себя исключительно источником средств для всех исполнителей, с которыми он работал.

По словам Фадеева, его просто боготворили, когда ему удавалось написать действительно красивую и интересную песню. Зато когда композиции не устраивали участников лейбла “MALFA”, все сразу же начинали считать Максима самым главным врагом и никогда не относились к нему уважительно.

Такое поведение оскорбляло продюсера, после чего он решил, что больше не может работать в такой атмосфере. Также не раз появлялись новости о перезапуске “MALFA”, по данным авторов сайта “Интересные факты”. Вот только пока никакой информации по этому поводу нет, и сам Фадеев ее не комментирует.

Также Максима Фадеева не устраивал тот факт, что все участники лейбла постоянно конкурировали друг с другом, затевали некие соревнования. А он же в это время воспринимал их на равных и пытался работать с музыкантами как со взрослыми людьми. Но, очевидно, разочарование оказалось слишком сильным.