Людмила Чурсина рассказала о том, почему она не ходит к Малахову на эфиры

2074

Очень хорошо сказано. Мудрая женщина!

В последнее время на телевидении появилась очень интересная тенденция приглашать в программы актеров, певцов и других знаменитостей. И, стоит сказать, что многие из них не могут упустить возможность лишний раз засветить своим лицом в телевизоре.

В сети даже появилась информация о том, что люди, работающие на телеканалах, имеют собственные классификации звезд. Например, они прекрасно знают о том, что такие люди как Федор Бондарчук, Алла Пугачева и Константин Хабенский никогда не придут на подобные шоу.

А вот если говорить про Бари Алибасова, Прохора Шаляпина или Гогена Солнцева, то они всегда придут на телевидение и обязательно не упустят возможность не только подзаработать, но и даже дополнительный раз показать свое лицо и напомнить обществу о своей персоне.

Зрители уже давно возмущены тем, что происходит на телевидении.
Некоторые артисты даже подписали петиции против таких программ.
И зрители сами надеются на то, что они закроются.
Сами авторы программ пока не комментируют такую ситуацию.
Но каждый день в сети появляются все новые секреты телевидения.
Оказалось, что все проплачено.
А теперь и сами артисты решились на откровения.
Людмила Чурсина и сама дала понять, что не будет терпеть такую ситуацию.

Если верить такой информации, то участники скандальных шоу могут получить от 5 000 до 50 000 000 рублей. Цена зависит только от темы обсуждения, от их статуса и, конечно же, актуальности вопроса, который будет подниматься в эфире на телевидении.

Но есть и такие артисты, которые всегда ценят собственную репутацию гораздо больше, чем деньги. И таким человеком является 77-летняя Людмила Чурсина. Актриса рассказала, что она не собирается жертвовать своим временем только для того, чтобы лишний раз появиться в телевизоре.

Сама артистка даже добавила, что Андрей Малахов неоднократно приглашал ее для участия в его шоу, однако она не спешила принимать такое предложение. Людмила сказала, что деньги, заработанные на съемках, она проест, а вот позор смыть уже не сможет.

Актриса даже не может понять то, зачем же все-таки ее коллеги по цеху без сомнений принимают участие в такого рода передачах. Очевидно, что Людмила Чурсина и вовсе не собирается изменить свое мнение по этому поводу, даже за самые больше деньги.

Примерно такое же мнение и у Марии Шукшиной. В свое время она поняла, что на самом деле может происходить на таких шоу, так как ее сын принимал в них участие. По словам самой артистки, ей предлагали даже 15 000 000 рублей за съемки.