Людмила Аринина о браке в 60 лет: “Третьего мужа мне послал Бог”

805

Людмила Аринина стала настоящей звездой в том возрасте, когда многие ее коллеги уже начали постепенно выходить на заслуженную пенсию.

А всему заслуга удачная роль в фильме “На всю оставшуюся жизнь”.

Вот только тогда, после исполненной роли хирургической сестры, многие подумали, что и в жизни актрисы есть множество разочарований, и, что самое страшное, одиночество.

А на самом деле Людмила никогда не ощущала себя несчастным человеком, она всегда умела улыбаться и воспринимать любые “подарки” судьбы как полезный опыт и очень важные знания.

О первом браке актриса предпочитает молчать. Но известно только то, что они прожили вместе около 10 лет.

Вторым мужем Людмилы Арининой стал Николай Мокин, режиссер. Все было, как в сказке, пока супруг не начал сильно выпивать. Развилось пристрастие во времена войны. Тогда Николаю приказали расстрелять стрелочника просто за то, что он не успел перевести состав на правильный путь.

К слову, сама актриса никогда на него не жаловалась, терпела, да и в принципе оставалась такой же любимой женщиной. До самого последнего момента Людмила закрывала глаза на все попойки. Она всегда оставалась с любимым супругом, ухаживала за ним, пока его жизнь не оборвалась в 1984 году.

Тогда актриса погрузилась в работу и не думала о том, чтобы устроить личную жизнь. Но соседка настояла на том, чтобы сосватать подругу за отставного полковника Николая Семенова. Он был достаточно мрачным, серьезным, даже не пытался очаровать Людмилу. Но она, неожиданно для самой себя, влюбилась.

Постепенно они стали близкими людьми, а в 1989 году сыграли свадьбу. Актриса и до сих пор счастлива с третьим мужем, не жалеет об отсутствии детей. Даже сегодня Людмила Аринина искренне радуется каждому новому дню, улыбается и не забывает благодарить судьбу за все испытания, которые сделали ее сильнее.