Любовный треугольник: от кого Лариса Голубкина уберегла свои отношения с Мироновым

467

Романы на съемочной площадке уже давно перестали считаться чем-то удивительным.

К сожалению, немногие артисты способны разделять работу и личную жизнь. Они оказываются вовлеченными в отношения с коллегами, тем самым начиная совершенно ненужные мимолетные романы и разрушая семьи. И от таких случаев нельзя застраховаться, поэтому иногда и приходится бороться за счастье.

Подобная драма случилась на съемках кинокартины “Будьте моим мужем”, которая в свои времена произвела настоящий фурор. И это не удивительно, ведь в главных ролях там были Елена Проклова, Андрей Миронов, Георгий Штиль, Антон Табаков — как можно пропустить такую премьеру?

Во время съемок картины режиссеру приходилось постоянно просить убрать женщин от камеры или съемочной площадки, ведь все они хотели оказаться как можно ближе к Андрею. Правда, сначала супруга актера не переживала, зная о том, что он будет сниматься с Прокловой, которая уже получила статус сердцеедки.

По данным авторов сайта “Интересные факты”, Миронов начал ухаживать за актрисой, причем он делал это достаточно настойчиво. И не удивительно, что Елена отвечала ему взаимностью: ей очень льстило внимание со стороны такого привлекательного мужчины и популярного актера. Спустя годы актриса призналась: роман был.

Лариса Голубкина говорила, что Проклова была единственной женщиной, к которой она ревновала мужа. Все же актриса видела, с каким удовольствием муж уезжал на репетиции и съемки. Однажды Миронов уехал в Сочи на работу, долго не выходил на связь, а потом вдруг позвонил и попросил приехать.

Уже тогда Елена решила ответить взаимностью другому ухажеру, отказав Миронову. Тогда он действительно сильно переживал и не мог успокоиться, когда видел Проклову в компании другого мужчины. Видимо, уже тогда актер понял, что он влюбляется в коллегу слишком сильно, и словно попросил жену о помощи.

Лариса Голубкина призналась, что ревность — это худшее из того, что может чувствовать женщина. По словам актрисы, она просто не могла не ревновать своего любимого мужа к Елене, ведь прекрасно знала ее. Правда, сразу добавила, что уже давно просила Проклову и только рада, что та призналась.