Любовь и лёд: самые громкие романы и разводы «Ледникового периода»

1695

Программа “Ледниковый период” не раз становилась ареной для самых настоящих страстей.

Не раз именно там сходились или расставались многие артисты: кто-то изменял своим возлюбленным, кто-то находил другой объект любви, а кто-то сохранял свои чувства. Конечно, ситуации были разными, но сейчас авторы сайта “Интересные факты” расскажут о самых интересных из них.

Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас. Еще в самом первом сезоне “Ледникового периода” супругам пришлось проверить свои отношения на прочность. Тогда фигуристка выступала с Александром Дьяченко, а в пару Повиласу досталась Лариса Вербицкая. И сначала все было хорошо.

Правдасо временем стало понятночто Маргариту и Александра связывают более теплые и нежные чувствачем партнерство на ледовой аренеПовилас тоже понялчто браку приходит конец из-за измены супругиТолько тогда до расставания дело так не дошло — спортсмены уладили конфликт.

Роман Костомаров и Оксана ДомнинаОксана выступала с актером Владимиром Яглычемкоторый на тот момент только отходил после разводаОни даже были уверенычто поженятсяно вскоре Домнина вернулась к Костомарову и они даже сыграли свадьбу.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фигурист не раз принимал участие в “Ледниковом периоде”, но 2007 год стал для него значимым: спортсмен познакомился с ведущей Анастасией Заворотнюк. Тогда у нее был роман с Сергеем Жигуновым, но, видимо, именитый фигурист смог очаровать ее сильнее.

Буквально через год Анастасия и Петр сыграли свадьбу, а вскоре появились в “Ледниковом периоде” снова Заворотнюк также вела программу, а Чернышев выступал на льду. Супруги сохраняют свои чувства и сегодня, тем более, что на судьбу актрисы выпало очень нелегкое испытание.

Илья Авербух и Елизавета Арзамасова. Со своей женой, фигуристкой Ириной Лобачевой, Авербух расстался перед “Ледниковым периодом”. Ирина начала роман со своим новым партнером, а сам Илья не так давно признался, что познакомился с нынешней возлюбленной там же — и разница в возрасте совсем его не смутила.