“Люблю больше жизни”: Джиган сердечно обратился в своём видео к жене и детям

703

Кажется, что за драмой в семье Оксаны Самойловой и Джигана следила вся страна.

В момент рождения их четвертого общего ребенка, мальчика Давида, что-то явно пошло не так. Музыкант резко начал вести себя слишком неадекватно и агрессивно по отношению ко всем своим близким, а одну из дочерей прямо в прямом эфире и вовсе назвал свинотой.

Вскоре появились новости о том, что Джиган находится в реабилитационном центре, где пытается избавиться от наркотической зависимости. Конечно же, такие новости резко переключили все внимание на Оксану Самойлову. Ведь она осталась совсем одна, с 4 детьми на руках, да еще и совершенно чужой стране. Женщина не могла вернуться на родину из-за начавшейся пандемии.

Она публично заявила, что на данный момент находится в процессе развода с Джиганом. Правда, из-за карантина все бумажные дела пришлось отложить. Супруги остались жить в общем доме, так как после прилета им нужно провести 14 дней в самоизоляции, чтобы исключить факт наличия заболевания у кого-то из членов семьи.

Сама Оксана настроена достаточно решительно, она совсем не планирует мириться со своим мужем и даже рассматривать такой вариант. Правда, в этот же момент сам Джиган начал говорить, что для него семья стоит на самом первом месте, мол, ради детей и супруги музыкант готов на любые подвиги. Но тут же столкнулся со злорадством — сначала бы избавился от всех зависимостей и извинился за все измены.

Не так давно Джиган опубликовал видеоролик на новую песню “Готов на все”, где признался в любви Оксане и всем его детям. Это случилось как раз в день рождения Майи, их общей дочери. Дополнительно музыкант опубликовал песню “Тайна”, а сам ролик был сделан из общих фотографий когда-то счастливой и такой большой семьи.

Джиган написал, что любит их больше жизни. Очевидно, что в тот момент он не был рядом с Оксаной, тремя дочками и сыном. Возможно, супруги просто не могут ужиться в одном доме из-за всего, что у них случилось. В то же время Оксана заявила, что примирения с мужем не будет, хотя сам Джиган, скорее всего, рассчитывает именно на это.