“Люблю”: Алибасов признался, что передумал разводиться

492

Сложно найти историю более скандальных отношений, чем брак Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Кажется, что супругам удалось прожить нормально максимум год, после чего в новостях регулярно всплывали их фамилии в контексте не самых приятных ситуаций. Скандалы, отравления, взаимные обвинения, попытки отобрать имущество или наследство — чего только не было за это время!

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной, Ольга, не раз просила маму развестись с продюсером. И, кажется, наконец-то достигла своей цели. По данным авторов сайта “Интересные факты”, юристы уже подали все нужные документы, чтобы запустить бракоразводный процесс и завершить его с минимальными потерями.

Вот только сейчас решил активизироваться Бари Алибасов. После подачи документов на развод он понял, что погорячился и совсем не хочет расставаться с супругой. Эти слова он передал через своего адвоката Сергея Жорина. Относительно недавно артист выписался из психиатрической больницы им. Алексеева, рассказывая, что полностью здоров.

Бари отметил, что лечился от последствий отравления средством для прочистки труб. Мол, после такого стресса для организма ему пришлось восстанавливать память, поэтому артист и лечился именно в подобном учреждении. Вот только с этими словами не согласился его сын, Бари Алибасов-младший.

Мужчина отметил, что на самом деле его отец пытался справиться с психозом, который был вызван злоупотреблением спиртными напитками. Кто врет, а кто говорит правду в этой ситуации не так уж легко выяснить. Кажется, что все участники скандала специально провоцируют публику и только привлекают к себе внимание.

Также напомним, что Лидия Федосеева-Шукшина все еще пытается вернуть себе квартиру, которую сама переписала на Бари Алибасова. Уже потом супруг актрисы оформил недвижимость на Сергея Моцаря, своего помощника. Сама Лидия уверяет, что не знала и не понимала, какие именно документы подписывает.

На данный момент конфликт решается в судебном порядке, и близкие актрисы уверены, что решение будет вынесено именно в ее пользу. А пока нам остается только наблюдать за ситуацией и надеяться, что все эти скандалы не раздуваются специально, лишь бы привлечь побольше внимания.