Лучшие роли Барбары Брыльской, которые почему-то оказались забытыми

397

Умопомрачительная красавица!

На взлете своей карьеры красавица Барбара Брыльска в буквальном смысле затмила практически всех других отечественных актрис. В какой-то момент она стала предметом обожания для миллионов мужчин и настоящим идеалом женской красоты для многих представительниц прекрасного пола.

Сегодня многие люди запомнили Барбару именно в образе Нади Шевелевой из фильма “Ирония судьбы”. Вот только сама актриса неоднократно признавалась в том, что именно эта роль и вовсе не была вершиной ее карьеры. Тем более, что с самой героиней у нее практически нет ничего общего.

В ее фильмографии есть множество других, не менее интересных ролей. Правда, некоторых них были запрещены из-за цензуры или из-за излишней эротики. Но сама Барбара исполняла их с невероятным желанием и самоотдачей. А поэтому именно такие роли актрисы и стоит вспомнить уже сейчас!

Актриса в фильме “Фараон”.

В фильме “След сокола”.

Роль Барбары в фильме “Анатомия любви”.

Участие в фильме “Освобождение”.

Красавица в роли Мари в фильме “Города и годы”.

“Час полнолуния”.

Одна из последних работ “Даун Хаус”.

Барбара никогда не скрывала, что она была очень пылкой и страстной женщиной. А это прямая противоположность ее известной героини Нади. И по этой причине актриса нередко влюблялась и бросалась в омут с головой, если ее партнером на съемочной площадке был действительно красивый мужчина.

Например, как и в случае фильмов “Фараон” или “Белые волки”. Сама Барбара Брыльска отмечала, что она прекрасно понимала, что красивые мужчины никогда не будут отличаться постоянством. И на самом деле такие служебные романы даже не имели шанса на счастливое продолжение.

“Анатомия любви” стала не менее знаковым фильмом за всю карьеру актрисы. Стоит сказать, что именно там было множество постельных сцен. Правда, далеко не все зрители смогли насладиться ими. Но это не касается жителей Польши, которые ходили на этот фильм по несколько раз только ради их.

Барбара отказалась от дублеров, попросила разрешения у мужа, а потом и вовсе сказала надеть на партнера по съемкам колготки. Сама актриса потребовала у съемочной группы сделать все, что только угодно, чтобы только мужчина ни в коем случае не прониклась к ней. И, стоит сказать, что у Барбары получилось не выйти за рамки дозволенного даже в откровенных сценах.

Стоит сказать, что очень долго на родине ее ревновали из-за сумасшедшей популярности в СССР. А поэтому после “Иронии судьбы” актрисе пришлось долго ждать новых предложений. В конце 90-х она практически не снималась, зато начиная с нулевых актриса снова появилась на экранах в новых образах.