Ловелас Мурило Бенисио: как сложилась жизнь звезды сериала «Клон»

289
Фото - кадр из сериала "Клон"

Мурило Бенисио – актер, сыгравший многочисленные роли, но прославившийся благодаря игре в сериале «Клон». Эта многосерийная картина принесла ему известность не только на родине, но и по всему миру. Миллионы поклонниц Мурило Бенисио всегда хотели узнать, как сложилась его личная жизнь – об этом и расскажем в сегодняшней статье.

Детство и юность

Будущая звезда родился недалеко от Рио-де-Жанейро в 1972 году. Семья была многодетной: у Мурило было еще трое братьев. Его родители не имели никакого отношения к творчеству: папа работал в банке, а мама преподавала.  

С юных лет Бенисио мечтал стать актером и, когда ему исполнилось 18 лет, поехал в США, в Сан-Франциско. Там он обучался актерскому мастерству три года и подрабатывал: доставлял пиццу, убирал в кафе, работал официантом. 

Карьера 

Несмотря на то, что Мурило учился в США, построить там актерскую карьеру у него не получилось, поэтому пришлось вернуться в Бразилию. 

Вернувшись, Бенисио последовал совету друга поучаствовать в кастинге. Пробы прошли для начинающего артиста успешно, и вскоре он дебютировал в картине «Раненый зверь». 

1997 год стал для актера плодотворным: именно тогда к нему пришла известность. Успехом можно считать фильм «Киллеры», однако популярным Бенисио стал благодаря сериалу «Во имя любви», где он сыграл Леонардо.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Murilo Benício (@murilobeniciooficial)

Через три года ему досталась еще одна звездная роль в киноленте «Женщина сверху», где его партнершей была Пенелопа Крус. Это принесло ему славу в Голливуде. 

Затем последовали съемки в «Клоне», который стал одним из самых продаваемых сериалов по всему миру. Примерно в это же время вышел полнометражный фильм с участием Бенисио «Человек года», за который он получил награду «Лучший актер» на фестивале бразильских фильмов. 

Актер играет и сейчас и, когда возникла идея возрождения сериала «Клон», он согласился поучаствовать в этом проекте. 

Личная жизнь

В 1996 году супругой Мурило стала актриса Алессандра Негрини, известная по ролям в «мыльных операх». В этом браке родился сын. Союз был счастливым, однако в 1997 году во время съемок «Во имя любви» Бенисио закрутил роман с коллегой по съемочной площадке Каролиной Ферраз. Мурило и Алессандра развелись, а Каролина ради нового возлюбленного оставила супруга – состоятельного бизнесмена.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Murilo Benício (@murilobeniciooficial)

Бенисио и Ферраз были очень красивой парой, но довольно скандальной. Вскоре они расстались.  

Съемки «Клона» ознаменовались для артиста новым романом с исполнительницей главной роли Джованной Антонелли. В 2005 году в этом браке родился сын, но и это не спасло отношения: несколько лет – и состоялся разрыв. Позже Джованна вышла замуж за американца и переехала в США вместе с сыном, но Бенисио был против этого переезда, так как хотел видеться с ребенком. Состоялись многочисленные суды, и окончательное решение было не в пользу актрисы. На нее наложили запрет на выезд, и это повлияло в том числе на карьеру Антонелли. 

Следующей избранницей стала Дебора Фалабелла, которая сыграла в «Клоне» дочь главного героя. Актеры вместе с 2013 года и сейчас они живут в Рио.