Лидия Федосеева-Шукшина пожаловалась, что осталась без квартиры

611

Скандал с участием Лидии Федосеевой-Шукшиной и ее супругом Бари Алибасовым стремительно набирает обороты.

Как можно догадаться, камнем преткновения стал финансовый вопрос, точнее, даже жилищный. Актриса просто осталась без своих квартир, одну из которых дарила внучке Анне. Вскоре оказалось, что девушка продала жилье вместе со всеми вещами покойного Василия Шукшина.

По словам самой Лидии, Бари Алибасов, вспоминая ту самую ситуацию, решил отвезти супругу к юристу, чтобы получить консультацию.

Но все оказалось не так однозначно. Ведь вскоре ее квартира в поселке Первомайское стала собственностью Бари. Правда, это не самая приятная новость. Вскоре продюсер переписал ее на своего помощника Сергея Моцаря, о чем не знала Федосеева-Шукшина.

Актриса заявила, что ее ввели в заблуждение и она не знала какие именно бумаги подписывает. Лидия подчеркнула, что была уверена в том, что договор касается каких-то книг, поэтому и не заподозрила, что что-то может пойти не так. Женщине дали подписать только последнюю страницу, уверяя, что все будет нормально.

Уже потом Лидия узнала, что лишилась последней квартиры, которая числилась в ее недвижимом имуществе. Правда, в интернете появились новости, которые ставят под сомнение все слова актрисы. Адвокат Сергей Жорин снял видео, на котором она подтверждает, что ставит подпись добровольно и полность отдает отчет своим действиям.

Федосеева-Шукшина заявила, что теперь она в буквальном смысле оказалась бомжом, так как проживает в квартире на птичьих правах. По словам самой актрисы, она слезно умоляла Бари Алибасова вернуть жилье, вот только он даже не собирается это делать. Лидия уверена, что и сам Сергей Жорин находится в доле от такой сделки.

Федосеева заявила, что она очень любит мужа и доверяет ему, поэтому и согласилась на подписание документов без лишних вопросов. Актриса добавила, что она не сильна в юридических документах, рядом не было ни одного незаинтересованного человека, чтобы тот смог объяснить все происходящее или хотя бы дал повод усомниться в действиях Бари Алибасова и Сергея Жорина.