Личная драма Ольги Павловец: почему актриса одинока

2305

Кажется, что актриса Ольга Павловец смогла достичь всего, чего она только хотела.

Красивая, харизматичная, талантливая и очень целеустремленная — вот как можно описать женщину всего в нескольких словах. Она всегда играла достаточн упертых и сильных духом героинь, которые так похожи на нее в обычной жизни.

Родители актрисы, также, как и бабушка с дедушкой, были актерами. Несмотря на это, Ольга всегда была очень скромной и тихой девочкой, она совершенно не любила выступать на сцене и находиться в центре внимания. Еще в школе Ольга серьезно увлеклась балетом, но потом решила заняться музыкой.

Оказалось, что у девушки есть явный талант, ей были открыты двери в самые престижные консерватории. Правда, Ольга всегда видела своих родителей на театральной сцене и понимала, что хочет работать там же. Когда-то она даже организовала собственную домашнюю студию, куда пригласила всех друзей.

Ольга Павловец начала получать главные роли, еще когда училась в университете. Тогда она и получила предложение сняться в сериале “Улицы разбитых фонарей”. Роль принесла ей популярность, а ведь на тот момент актриса даже не окончила ВУЗ! И после этого она часто играла следователей, медсестер и журналистов.

Когда Ольга училась на 2 курсе, она познакомилась с женатым мужчиной, он был старше актрисы ровно в 2 раза. Тогда он долго обещал, что разведется, правда, совершенно не собирался выполнять обещание. Вскоре мужчина сам свел отношения на нет, да и сама Ольга быстро забыла о нем.

Актриса вышла замуж за Дмитрия Щербину, в браке родился сын Прохор. Правда, у этой пары совсем не было будущего, так как мужчина любил выпить, да еще и Ольга потеряла сына в 2009 году при странных обстоятельствах. Супруги развелись, а актриса начала отношения с Иваном Шибановым.

Она забеременела почти сразу, старалась уделять все свободное время сыну Макару. К сожалению, этот брак тоже не оказался удачным, поэтому Ольга снова развелась. В 2017 году актриса стала мамой в 3 раз, родив сына Андрея. Правда, пока она отказывается называть имя отца мальчика, да и сама не комментирует личную жизнь – слишком часто обжигалась и разочаровывалась, чтобы снова решаться на это, да ещё и публично.