Леонид Агутин прокомментировал развод с Анжеликой Варум

316
Леонид Агутин и Анжелика Варум
Фото - личный архив Леонида Агутина

Леониду Агутину и Анжелике Варум уже за 50. Более 20 лет они вместе (брак пара заключила в 2000 году), а их дочери Елизавете уже 22 года. Несмотря на это, много лет вокруг их семьи ходят слухи о возможном разладе и близящемся разводе.

“Разводятся” не впервые

Сам Агутин на вопросы журналистов о мнимом разводе отвечает легко. Говорит, что с Машей (так на самом деле зовут его супругу) злые языки пытаются развести уже больше 10 лет, потому что слухи о расставании Агутина и Варум были всегда. Певец иронично комментирует: «засиделись», предполагает, что по мнению некоторых людей так долго вместе они прожить не могли и должны были расстаться спустя лет пять после начала отношений. Родители звездной пары раньше действительно беспокоились, когда до них такие слухи доходили, а потом, после десятка таких «уток», стали реагировать спокойнее.

Леонид Агутин и Анжелика Варум
Фото – личный архив Анжелики Варум

История об обманутой девушке

Однажды опубликовали статью, в которой рассказывалось о какой-то Краснодарке, которую Агутин якобы обещался сделать настоящей звездой шоу-бизнеса, ведь он совсем не последний человек в этом самом шоу-бизнесе. Согласно материалу, Леонид с этой девушкой отдыхали в гостинице «Националь» и до утра распивали мартини. По итогу девушка обвинила артиста в обмане, а статью завершили нелестным высказыванием о звездах шоу-бизнеса. После выхода статьи Агутину позвонила мама, которая, конечно, была по меньшей мере удивлена. Штука была в том, что певец не пьет мартини. Конечно, это все оказалось ложью, а девушки с указанным в статье именем, рассказ которой якобы был записан, по мнению Агутина, не существует вовсе.

Леонид Агутин и Анжелика Варум
Фото – личный архив Леонида Агутина

Ох уж эти папарацци

Леонид считает, что в целом желтая пресса, раскрывающая, но все чаще придумывающая интимные подробности жизни знаменитостей, в нашей стране не особенно жестокая. Папарацци хоть и пишут ерунду, но не налегают на звезд слишком сильно.

Леонид Агутин
Фото – личный архив Леонида Агутина

Певец также рассказал, что однажды выиграл иск по клевете в СМИ. Какой-то мелкий журналист написал про Агутина небыль, и суд признал его виновным. Формой наказания оказался штраф в размере 500 рублей. Леонид сказал журналисту, чтобы тот чем отдавать ему эту сумму, лучше пусть выпьет за его здоровье.

Леонид Агутин и Анжелика Варум
Фото – личный архив Анжелики Варум