Легендарные красавицы, которые испортили внешность в погоне за молодостью

7654

Были такие красивые!

Молодость – то, за чем “охотится” каждая женщина всю свою жизнь. Да и в целом, какой человек хочет признаваться в том, что он стареет? Даже то, что люди скрывают собственный возраст, уже стало нормой среди женщин. Примерно с 25 лет каждая задумывается о том, какая процедура станет для нее максимально полезной и поможет избежать первых признаков старения. Представьте себе, эти самые первые признаки появляются уже после 25 лет! Конечно же, девушки начинают килограммами покупать полезные кремы и антивозрастную косметику. Звучит так себе.

В мире звезд и знаменитостей всё еще интереснее – помимо косметологических процедур, они чаще позволяют себе и пластические операции. Но, к сожалению, каждый организм реагирует на все вмешательства по-своему и нельзя не отметить тот факт, что часто улучшения приводят к ухудшению

Известная актриса Эммануэль Беар еще в 27 лет увеличила губы, что не очень повлияло на ее внешность. Сейчас ей 54, выглядит она гораздо хуже, но всё еще любима публикой. У Мэг Райан борьба со старостью тоже не увенчалась успехом, множественные вмешательства не сделали ее лучше.

Ким Бейсингер приобрела популярность и стала символом сексуальности после фильма “Девять с половиной недель”. Еще в молодости она поменяла форму носа и губ, пластика оказалась неудачной, теперь актрисе сложно выражать эмоции.

Ботокс и филлеры сильно изменили и Ивон Уэлдон. Своим внешним видом она шокировала публику. Мать Сильвестра Сталлоне раньше тоже была актрисой, но ее нынешний вид скорее отталкивает, чем притягивает.

Ярким примером неудачных преображений стала и Донателла Версаче. Она богата и успешна, но испортила свою внешность, стараясь стать лучше. Сидни Ром, которая в молодости была просто прекрасна, живет с мужем в Риме и на публике не появляется. Ей 67, а внешность оставляет желать лучшего.

Микаэла Романини после 30 стала частым гостем у врачей и косметологов, ее лицо изменилось до неузнаваемости, но сама светская львица себе нравится. Смотря на Эльзу Паттон, можно даже ничего далее не говорить, всё заметно сразу.

Самый яркий пример изменения ради мужчин – Джоселин Вильденштейн. Она хотела стать для своего мужа женщиной – кошкой… Мало того, что в итоге она хотела его убить, так еще и внешность навсегда испорчена.