Легендарной Лоллобриджиде уже 92 года. Как сегодня выглядит кино-дива

2581

В свое время Джина Лоллобриджида покорила весь мир.

Тогда талантливая актриса с идеальной фигурой, очаровательным лицом и оперным голосом стала самой настоящей легендой. Сложно найти того человека, который не восхищался бы ее красотой и талантом. А ведь со временем актриса все также привлекает к себе внимание. И это в ее 92 года!

Джина Лоллобриджида родилась в семье мебельщика и продавщицы. Ее родители не имели никакого отношения к искусству, они были обычными работягами, которые стремились обеспечить семью всем необходимым. Во время войны им и 4 детям пришлось жить в заброшенной деревне в горах, лишь бы не погибнуть.

После окончания войны семья перебрались в Рим. Там Джине пришлось рисовать картины и продавать их. Девочка отдавала все детьми родителям, чтобы те могли купить еду. С самого детства стало ясно, что Джина — невероятная красавица, да еще и с множеством самых разных талантов.

Мама Лоллобриджиды сама привела ее в кино в юном возрасте и с того времени началась головокружительная карьера. Правда, в какой-то момент Джина бросила кино, так как хотела стать оперной певицей. Но все же успех в кино был гарантирован, особенно после выхода фильма “Собор Парижской Богоматери”. Там актриса сыграла роль Эсмеральды.

Правда, уже в конце 80-х годов режиссеры больше не предлагали Джине качественные сценарии. Актриса не хотела сниматься в неинтересном кино, поэтому всегда отказывалась. Но на ее репутацию это не повлияло. Ведь Лоллобриджида стала эталоном красоты, а ее фигура вызывала только восторг.

У Джины очень правильные черты лица, которая она сохранила даже в 92-летнем возрасте. Актриса не выходит на улицу без косметики и тщательно ухаживает за собой в силу возможностей. Даже сегодня Джина стильно одевается, носит шикарные украшения и не забывает про улыбку!

Лоллобриджида до сих пор появляется на публике, общается с журналистами и поклонниками. Она все еще очень веселая и энергичная. Авторам сайта “Интересные факты” даже сложно поверить в то, что актрисе уже 92. Ведь она выглядит максимум на 70 или 80!