Легендарное “платье раздора” Дианы навсегда вошло в мировую историю

1150

Какая красавица и умница!

Как же она молода и полна жизни! Свадебное платье принцессы Дианы, могло ли оно рассказать о том, что будет в дальнейшей судьбе Дианы Спенсер и принца Чарльза? Черный цвет вместо традиционного белого наряда магия или просто случайность? Торжество, которое ждал весь мир состоялось в марте 1981 года и долгое время обсуждалось по всем источникам информации.

Что же произошло в начале восьмидесятых годов и чем обернулось для юной принцессы Дианы? Именно с этой датой связано многое у любимицы миллионов. Этой датой ознаменовалось торжество, которое соединило на долгие годы принца и его жену леди Ди.

Совершенно невообразимым образом эта светлая девушка смогла надолго приковать к себе всеобщее внимание и влюбить в себя всех без исключения британских подданных. Ее жизнелюбие и открытое, доброе сердце навсегда останется в нашей памяти.

Сегодня мы вспомним о том моменте, когда Диана Спенсер впервые стала объектом всеобщего внимания. А произошло это тогда, когда состоялась церемония бракосочетания принца Чарльза и Дианы Спенсер. Диана со свойственным ей желанием поразить и удивить всех присутствующих, сумела это сделать на все сто процентов.

Она предстала на церемонии в очень необычном наряде. Вместо ожидаемого белого подвенечного платья она облачилась в довольно экстравагантный наряд черного цвета с глубоким декольте. Позже она не раз признавалась, что была ужасно взволнована происходящим событием и не могла до конца сохранять самообладание.

Почему-то будущей принцессе показалось на тот момент, что лучшего наряда для церемонии сложно представить, и поэтому Диана сразу решилась облачиться в откровенное платье. Она совершенно не задумывалась, что ее уже считают членом королевской семьи, а ее юношеский максимализм не позволил учесть это обстоятельство.

Совсем другое впечатление от наряда будущей жены испытал принц Чарльз. Он не сразу понял, что именно так его супруга будет выглядеть на церемонии. Принц Чарльз не смог скрыть удивления от того, что Диана выбрала для торжества черный, траурный цвет.

Может ли быть так, что именно выбранный цвет стал началом конца отношениям Чарльза и Дианы? На этот вопрос, к сожалению, мы уже не сможем узнать правильный ответ!