Лариса Гузеева попросилась второй женой к участнику программы

515

Лариса Гузеева всегда была тем человеком, который никогда не полезет за словом в карман.

Телеведущая умеет шутить, язвить и даже интересно подкалывать гостей программы “Давай поженимся”, благодаря чему стала самой настоящей звездой интернета, особенно среди представителя более молодого поколения. И с каждым выпуском Лариса приковывает к себе все больше внимания!

Отдельного внимания стоит поведение Гузеевой на съемках программы “На дачу!”, в которой она начала работать относительно недавно. В рамках этого шоу Лариса ездит на дачные участки других людей, осматривает дом, сад, огород, а также дает самые разные советы касаемо личной жизни.

Недавний выпуск программы обернулся конфликтом. Лариса приехала в гости к семье Бадаевых. Она общалась с супругами, но в какой-то момент начала откровенно заигрывать с мужчиной, осыпать его комплиментами, красиво улыбаться и пытаться обратить максимум его внимания на себя.

По данным авторов сайта “Интересные факты”, Гузеева сказала, что хотела бы себе такого же мужа. Потом она даже намекнула, что была бы не против стать его второй женой и войти в эту семью. Возможно, телеведущая просто имела в виду, что отношения супругов кажутся гармоничными и счастливыми.

Естественно, что Афет Бадаева, жена владельца участка Андрея, не оценила такое поведение Гузеевой. Казалось, что на съемочной площадке вот-вот вспыхнет самый настоящий скандал, но все обошлось. Афет пошла к редактору программы “На дачу!” и сказала, что перед камерами начались шуры-муры.

Конечно же, ситуацию удалось сгладить, а Лариса, чтобы не продолжать конфликт к женщиной, просто отправилась на кухню готовить еду. Телезрители отнеслись к такому поведению телеведущей очень неоднозначной. Многим показалось, что Гузеева просто перегнула палку, что вызывает немало вопросов.

Другие же люди подумали, что это нормальное поведение Ларисы, когда она видит рядом с собой привлекательного по всем параметрам мужчину. Возможно, телеведущая действительно заигрывала с Андреем, но делала это не со зла, а только для того, чтобы сделать программу интереснее.