“Кто я, а кто Гафт”: Ольга Остроумова рассказала душевные подробности о семейной жизни со знаменитым супругом

1941

Не каждый человек сможет решиться на откровенное интервью.

Актриса Ольга Остроумова захотела рассказать о своих чувствах и переживаниях, ведь сейчас в ее жизни очень трудный период: она потеряла любимого человека, легендарного артиста Валентина Гафта. Актер ушел из жизни, оставив после себя заметный след, который точно оценят будущие поколения.

Гафт появился в жизни Остроумовой неожиданно: после ее развода прошел год, и тогда Ольга переживала о том, как же она будет растить детей одна. Тогда ей было 47 лет, актриса совсем не боялась одиночества. Но когда поняла, что рядом появился надежный мужчина, ощутила настоящее счастье.

Однажды Валентин пригласил Ольгу в Сокольники, но она не расценила это как ухаживание. Тогда промелькнула только мысль: “Кто Гафт, а кто я?”, актриса была уверена, что не может сравниться с теми красотками, которые его окружают. А ведь в те времена Валентин был идеалом мужчины.

По данным авторов сайта “Интересные факты”, Ольга считала, что Гафт жил в совершенно другом мире. Он ходил по ресторанам, мог размеренно отдыхать и расслабляться. Остроумова же привыкла думать, куда выгоднее потратить деньги, она прибегала с работы и сразу же принималась за быт.

Раньше Валентину нравилось выходить в свет, отдыхать в компании с друзьями. Остроумова призналась, что уже тогда она любила сидеть дома, а Гафт “присоединился” к такому времяпрепровождению только со временем. Он любит материться, а вот у Ольги “уши вяли” от такой речи.

Зато в последние годы все кардинально изменилось — теперь могла выругаться актриса, а вот Валентин начал следить за своей речью и больше не позволял себе резких высказываний. Видимо, в последнее время их совместную жизнь действительно можно было бы без сомнений назвать идеальной.

Даже сложно представить, что сейчас приходится переживать Ольге. Она потеряла настоящего, любимого мужчину, совместная жизнь с которым была чуть ли не сказочной. Хочется выразить ей искренние соболезнования и мысленно поддержать, ведь такая потеря — одна из худших вещей в жизни.