Ксения Собчак жёстко ответила Успенской на критику своего интервью

877

Сейчас о семейной ситуации 66-летней Любови Успенской, кажется, знает каждый человек.

Напомним, что ранее ее дочь публично заявила о том, что мама всячески давила на нее, запирала в комнате и даже душила. Сама же королева русского шансона не может поверить, что ее дочь заставили так оклеветать собственную маму.

Любовь Успенская решила пойти на одну программу, где в качестве ведущей выступала Ксения Собчак. Артистка сказала, что она планировала поговорить с ней, как мама с мамой, как человек, который очень хорошо знает цену своим словам. Вот только все случилось совершенно не так, как планировалось.

Певица даже не стала скрывать тот факт, что беседа с Ксенией Анатольевной сильно ее разочаровала. Все, что происходило на съемках, было не простой душевной беседой, а ранее придуманным сценарием. Любовь Успенская подчеркнула, что она искренне хотела остановить весь поток грязи и слухов именно при помощи Собчак, но все получилось наоборот.

Конечно же, Ксения Собчак не могла оставаться в стороне таких серьезных высказываний. Она подчеркнула, что в первую очередь певица шла к ней в студию как к журналисту, но явно не как по друге. Телеведущая добавила, что Успенская просто недовольна тем, что сказала те вещи, которые говорить изначально не хотела.

Ксения Анатольевна добавила, что для того, чтобы оказать какую-то помощь и дать поддержку, ей нужно было для начала разобраться в том, что же случилось на самом деле. Телеведущая попыталась сделать это, но все воспринимали неправильно.

Она добавила, что является журналистом, поэтому не может становиться на колени или поддержать. Ксения заверила, что она не вырывает слова из контекста, ей только жаль, что Успенская реагирует на все происходящее настолько эмоционально.

Хочется верить, что такой спор не превратится в самый настоящий конфликт, а Любовь Успенская обязательно сможет привести в порядок отношения с дочкой и свою личную жизнь.