«Красавицы мои»: Владимир Кузьмин показал фото с тремя дочерьми от разных женщин

1931

Многие артисты стараются всячески скрывать свою личную жизнь, детей, жен и все, что только может провоцировать разнообразные слухи.

Иногда поклонники даже не догадываются, что их кумир — многодетный папа или счастливая папа, потому что сами звезды просто молчат и не комментируют это.

Но только не музыкант Владимир Кузьмин. 64-летний артист является отцом троих уже взрослых девушек, каждая из которых успела состояться в жизни. Не так давно музыкант опубликовал фотографию, на которой он позирует вместе с дочками Соней, ей 34 года, Мартой, ей 33 года, и самой младшей Николь, ей 32 года.

К слову, популярный артист признался, что только праздник Нового года является для семьи приятным поводом снова увидеться и собраться вместе, за одним столом. Ведь все девушки уже взрослые, они не живут с родителями, поэтому приезжают в их дом не так часто, как этого хотелось бы самому Владимиру.

Именно Соня является единственным ребенком Кузьмина, который родился в официальном браке. Она унаследовала любовь к музыке, но сейчас решила посвятить свои силы и время только семье. Марта и Николь являются внебрачными, но это не мешает им проводить время с папой.

Мало кто знает, но у Владимира Кузьмина есть сын, Никита. Он активно занимался бизнесом, на данный момент работает дизайнером. Из-за махинаций и афер ему пришлось отсидеть несколько лет в одной из тюрем в США. Музыкант является многодетным отцом, но он потерял еще дочь и сына. В 2002 году Елизавету убили в ее же квартире, а Степан погиб, пока спасался от пожара.

Хочется верить, что все они будут искренне счастливы, как самая настоящая, большая семья. Ведь Владимир признал и поддерживал всех своих детей и женщин, которые ему их подарили, что только говорит о том, что он настоящий мужчина. Пусть поддерживают друг друга, как можно больше улыбаются и часто проводят время вместе.