Красавица: Шепелев показал, с кем связал жизнь после Жанны Фриске

1600

Многие верили в то, что отношения Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева будут счастливыми.

Вот только судьба не была благосклонна к певице, ее избраннику и их общему ребенку Платону. Несколько лет телеведущий жил воспоминаниями о своей возлюбленной. Дмитрий никогда не был многословным: он тихо пережил потерю любимой женщины, не жалуясь журналистам и не гоняясь за сенсацией.

Конечно же, любые подробности его личной жизни тоже долго оставались в секрете. Представители СМИ подозревали телеведущего в романе с Екатериной Тулуповой, а только недавно Дмитрий наконец-то решил признаться в том, что действительно состоит с ней в отношениях.

Судя по всему, Шепелев давно познакомил маленького Платона со своей избранницей. Екатерина не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу, до знакомства с телеведущим она и вовсе не была публичным человеком. По данным авторов сайта “Интересные факты”, Тулупова имеет образование дизайнера.

В 2013 году Екатерина вышла замуж, в браке она родила дочь Ладу, но в итоге супруги расстались. Теперь получается, что у Платона появилась сестра. Судя по фотографиям, которые сделали журналисты, дети прекрасно поладили друг с другом, полностью приняв счастье их родителей.

Дмитрий рассказал, что они с Екатериной уже давно живут вместе, но пока не думали о свадьбе или хотя бы о помолвке. Но, судя по словам Шепелева, он вполне может решиться на создание семьи. Телеведущий признался, что очень дорожит новой избранней, что с ней он ощущает что-то новое.

Чтобы не уставать от рутины и родительских обязанностей, Дмитрий и Екатерина могут позволить себе совместный отдых. Раньше они регулярно улетали в небольшой отпуск, где убирали все напряжение и возвращались к работе с новыми силами. Видимо, именно в расслаблении кроется залог идеальных отношений!

Дмитрий признался, что Екатерину нельзя назвать мамой Платона. По словам Шепелева, они с сыном проводили слишком много времени вместе, поэтому он стал для него и папой, и мамой, хотя примерным отцом назвать себя совсем не может. Но будем верить, что эти отношения приведут к скорой свадьбе!