Красавец и умница: каким вырос 20-летний сын Екатерины Гусевой

712

Идеальной репутации Екатерины Гусевой многие могут только позавидовать.

У нее сложилась прекрасная карьера, актриса никогда не была замечена в громких скандалах, да и в личной жизни все оказалось просто идеально. Это именно тот случай, когда для хорошей жизни человека в буквальном смысле сошлись все звезды, сделав Гусеву примером для подражания.

Еще в 1996 году Екатерина вышла замуж за бизнесмена Владимира Абашкина. На данный момент мужчина руководит фирмой “Base-Beauty”, которая занимается изготовлением декораций для телевизионных программ, шоу, спектаклей и любых выступлений. Правда, начало их отношений не было таким простым.

Владимир познакомился с Екатериной, когда она еще не была известной актрисой, а сам он был женат. Они встретились на съемках программы “Русское лото”, и после этого Абашкин уже не смог забыть очаровательную незнакомку. Ради Гусевой он ушел от жены, быстро сделал предложение и женился.

В 1999 году Екатерина родила первенца — сына Алексея. Сейчас молодому парню 20 лет, и он уже успел стать настоящей звездой. Разумеется, только из-за популярной мамы. Алексей появился на экранах только один раз в кинокартине “Прогулка по Парижу”, там он сыграл сына героини Екатерины.

По данным авторов сайта “Интересные факты”, сына актрисы совсем не привлекает такая профессия. Оказалось, что Алексей серьезно интересуется точными науками, в особенности математикой и физикой. Правда, и к творчеству проявляет интерес: парень увлекается сценическим искусством.

Екатерина не слишком любит делиться деталями личной жизни своей семьи с поклонниками, поэтому сложно сказать, с чем именно ее сын свяжет свое будущее. Сам Алексей тоже не хочет быть публичным человеком: большую часть времени он проводит или с друзьями, или со своей младшей сестрой.

Судя по фотографиям, Алексей в большей степени унаследовал внешность отца, хотя и мамины черты все же прослеживаются. Фанаты Гусевой уверены, что с такими даными парень точно мог бы стать популярным актером. Тем более, что популярная мама могла бы легко помочь ему в таком деле!