Костя Воронин пожаловался на критические финансовые проблемы

352

Кажется, что сейчас каждый второй артист готов рассказать о своем безденежье.

Все чаще на просторах интернет-изданий и социальных сетей появляются новости о том, что актеры, музыканты и другие деятели искусства остались без заработка, с ипотеками, кредитами и долгами. Не остался в стороне и Георгий Дронов, который прославился благодаря сериалу “Воронины”.

Он рассказал, что на данный момент остался без заработка. Из-за ситуации в мире и всех ограничений, а также после смерти Бориса Клюева, “жизнь Ворониных остановилась”. Умерший актер словно стал вторым отцом даже для взрослых коллег, поэтому его уход стал огромной утратой.

В эфире программы “Ты не поверишь” на телеканале “НТВ” Дронов признался, что он обеспечивает всю семью, на нем двое маленьких детей — 9-летняя Алиса и 8-летний Федор. Георгий рассказал, что он остался без какого-либо заработка, а все отложенные деньги уже закончились.

Актер признался, что впереди теперь только платежи по долгам. А платить их, как можно понять, просто нечем. Также он добавил, что все его театральные постановки — это исключительно коммерческие проекты, а в академических театрах артист не служит, поэтому и не зарабатывает с них.

Георгий сказал, что он мог бы найти и другую работу не по специальности, но не понимает, зачем это нужно делать. Ведь Дронов получил образование актера, поэтому и хочет зарабатывать на жизнь актерским мастерством. И это дало понять публике, что звезда “Ворониных” не так уж сильно нуждается в деньгах.

Ранее Михаил Боярский наоборот отметил необходимость искать другую работу и обеспечивать свою семью любыми способами, а не жаловаться на жизнь и просить помощи у государства. По данным авторов сайта “Интересные факты”, слова Дронова вызывали у публики немало вопросов и возмущений.

Еще до смерти Бориса Клюева команда “Ворониных” планировала снимать новый сезон сериала, но теперь работу проекта приостановили. Все актеры, которые принимали в нем участие, остались без работы, в том числе режиссер, костюмеры, операторы, осветители и другие люди, которые всегда стоят за кадром.