Королева разрушила бизнес-планы Меган и Гарри

983

Меган Маркл и принц Гарри, сразу после отречения от своих королевских титулов и обязанностей, получили немало ограничений.

В самом начале молодые супруги отказались от финансирования за счет бюджета Великобритании, в то же время они остаются без другой материальной помощи, оставаясь на самостоятельном обеспечении.

Дополнительно они обязаны покрыть все расходы за восстановление особняка, в котором Меган и Гарри планировали жить после рождения сына Арчи. По некоторым источникам бывшую актрису обязывают вернуть королевской семье все драгоценности, которые были куплены до принятия решения про отречение.

Более того, если верить некоторым изданиям, то королева Елизавета II решила запретить Меган и Гарри использовать свой королевский титул, а, то есть, называться герцогами Сассекскими. В первую очередь это говорит о том, что супруги не смогут представляться именно таким образом на публике.

Казалось бы, в таком вопросе нет ничего страшного. Вот только суть заключается в том, что именно на этом Меган и Гарри планировали построить свой бизнес. Для того, чтобы создать сайт “Sussex Royal”, супруги потратили немалые деньги. Более того, у них есть аккаунт в Инстаграме @sussexroyal, где есть около 11 000 000 подписчиков. Видимо, теперь им придется отказаться и от него.

Стоит сказать, что герцоги даже решили создать собственный бренд “Sussex Royal”, который специализировался бы на производстве канцелярских изделий, книг, одежды и материалов для учебы. Они планировали связать новый бизнес с благотворительностью. Вот только теперь планы на организацию фонда, название которого напрямую связано со званиями герцогов Сассекских.

Очевидно, что теперь Меган Маркл и принцу Гарри придется искать другие источники дохода, ввиду запрета на использование их королевских титулов. Правда, поклонники пары даже не сомневаются, что супруги смогут без проблем придумать что-то еще и монетизировать свои навыки, а не звания.