Копия Заворотнюк: Жигунов живёт с любовницей

1446

Фанаты продолжают обсуждать состояние актрисы Анастасии Заворотнюк, беспокоясь о ее здоровье.

Кажется, что она стала одной из самых обсуждаемых звезд этого года. И не так давно пользователи интернета снова вспомнили о ней, правда, уже благодаря публичности Сергея Жигунова, с которым актриса не только снималась в сериале “Моя прекрасная няня”, но еще и имела достаточно тесные романтические отношения.

Их отношения начались в 2006 году, тогда актер ушел от супруги Веры Новиковой. Тогда они проживали вместе с 1985 года. Роман Заворотнюк и Жигунова в конечном итоге обернулся скандалом, звезды не постеснялись обвинять друг друга. Сама Анастасия даже говорила о том, что мужчина поднимал на нее руку.

В 2008 году Жигунов все же вернулся к жене, которая с радостью приняла его обратно. Правда, не так давно в сети появилось немало новостей о том, что у Сергея снова появилась любовница. Актер проводит время на самоизоляции с журналисткой Викторией Ворожбит, с которой часто появлялся на публике ранее.

Правда, даже потенциальный развод с Верой Новиковой — не главная новость в этой ситуации. Дело в том, что Виктора как две капли воды похожа с Анастасией Заворотнюк! Кажется, что женщин легко можно перепутать между собой, если не присматриваться слишком близко. И фанаты даже сделали вывод, что Жигунов все еще не может забыть свою бывшую возлюбленную.

Виктория и Сергей опубликовали фотографии одной и той же усадьбы в Подмосковье, а также похвастались подписчикам очаровательным рыжим котиком. Очевидно, что актер в принципе не собирается хранить верность своей супруге, ведь все происходящее указывает именно на то, что совсем скоро он может расстаться с Верой Новиковой уже во второй раз.

Фотографии Виктории Новиковой моментально появились в интернете. Они спровоцировали массу обсуждений, в частности и многочисленные сравнения с внешним видом Анастасии Заворотнюк.

Темные волосы, пухлые губы, овал и лица и разрез глаз — женщины действительно очень похожи в этом даже не стоит сомневаться! Очевидно, что Сергей определился с любимым типажом.