Константину Эрнсту предложили сделать “Битву кошельков” для участников с богатыми родителями

1377

Оригинальное решение!

Не так давно на всю страну прогремел скандал, связанный с победой дочери Алсу на популярном вокальном шоу “Голос. Дети”. Пользователи сети и телезрители всей страны уверены, что в программе принимали участие гораздо более талантливые участники, а поэтому здесь не обошлось без подкупа.

Тем более, что даже многие артисты были совершенно не согласны с результатами голосования. Максим Галкин отметил, что после случившегося он ни за что не отправит своих детей на какие-то подобные шоу. Не остался в стороне и Валерий Меладзе. А Алла Пугачева вручила участникам свои собственные премии.

Пока сама певица Алсу никак не прокомментировала случившееся. А Константин Эрнст пообещал лично разобраться в ситуации и постараться выявить несправедливость. Но общественность решила не ждать. Зрители “Первого канала” предложили ему новые варианты для создания телевизионных шоу.

Точно так же считает и Вадим Манукян. Он предложил создать сразу две вокальные программы. Вот только в одной из них будут соревноваться дети звездных и богатых родителей, а в другой — обычные дети, у чьих родителей совершенно нет крупных связей или большого количества денег для подкупа.

Вадим Манукян отметил, что таким образом дети будут гораздо меньше травмировать свою психику. Ведь иногда простым ребятам из народа приходится нелегко с теми малышами, которые могут позволить себе практически все. А ведь дети совсем не виноваты в играх богатых родителей и их спонсоров.

Мужчина подчеркнул, что такой вариант — это единственный шанс спасти уже существующий формат шоу. А в противном случае его ждет незавидная судьба. Так как многие телезрители уже отказались от просмотра “Голоса. Дети”. Они уверены, что в судействе нет никакой справедливости.

В качестве примера он привел не менее популярное шоу “Голос 60+”. Там соревнуются пожилые люди, простые, из народа. При этом вокруг программы никогда не было и не будет громких скандалов. Да и вместе с тем у передачи весьма неплохие рейтинги.

А пока зрители выбирают оптимальный вариант, Константин Эрнст обратился к зрителям. Он рассказал, что уже было проведено расследование и представил публике результаты. Узнавайте об этом больше! Просто включайте представленный ниже видеоролик. Приятного просмотра!