«Кому интересна эта моль»: Тамара Сёмина отреагировала на бестактные высказывания Цымбалюк-Романовской

2791

Народная артистка Тамара Семина оказалась в достаточно жестком противостоянии по отношению к пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской.

Актриса появилась в студии “Пусть говорят”, где решила публично поддержать бывшую и нынешнюю супругу Армена Джигарханяна Тамару Власову.

Напомним, что она решила вернуться к своему мужу, чтобы снова стать для него опорой и поддержкой, несмотря на то, что когда-то он ушел от нее ради молодой любовницы. К слову, сама Виталина Цымбалюк-Романовская совершенно не сдерживала себя в выражениях, чем только спровоцировала новую волну критики.

Пианистка заявила, что Тамара Семина в молодости постоянно напивалась на съемочных площадках, а после этого пыталась забраться в постель к порядочным женатым артистам и режиссерам. Виталина добавила, что актрису гнали палками. Сама 81-летняя Тамара не слышала этих слов лично, но вскоре не смогла удержаться и не ответить.

Актриса попросила призвать всех жен партнеров, свидетелей, которые еще живы. И тогда Виталину обязательно ожидает расстрел, виселица, или пусть пианистку отдают на растерзание всей толпы. Тамара Семина подчеркнула, что зрители ее просто обожают, они знают всю ее жизнь и прекрасно понимают, что никакие факты, рассказанные пианисткой, не являются реальными.

К слову, сама актриса даже начала думать о том, чтобы подать в суд на бывшую жену Армена Джигарханяна за клевету. Семина уверена, что именно сейчас время “типчиков, которые хватаются за ширинки, но они им совершенно не нужны — им нужны кошельки”. Актриса добавила, что она совсем не понимает мужчин, которым нравится Виталина, говоря об их плохом вкусе.

Тамара Семина совершенно не собиралась проводить какие-либо разборки с пианисткой.

По словам актрисы, ее заманили на “Пусть говорят” под совершенно другим предлогом. Но народная артистка добавила, что ей противно сидеть рядом с такими персонажами, это просто омерзительно.