«Клон» по-русски: какие актёры подходят на роли персонажей знаменитого сериала

602

Бразильский сериал “Клон” стал настоящим хитом: его смотрели как взрослые, так и маленькие.

Зрители были полностью вовлечены в историю жизни красавицы Жади, во все ее проблемы и неудачи в личной жизни. Но думали ли вы когда-то о том, какие актеры могли бы сняться в сериале, если бы его создавали в России? Авторы сайта “Интересные факты” поделятся идеальным подбором актеров!

Жади. Поклонники сериала посчитали, что идеально вжиться в роль главной героини смогла бы Анна Снаткина — она умеет держать зрителей в напряжении и передавать им самые разнообразные спектры эмоций. Тем более, что актрисе не раз доставались роли женщин с тяжелой судьбой.

Лукас, Диогу и Лео. Кажется, что всех трех персонажей с непростыми характерами смог бы идеально показать Станислав Бондаренко. Его внешность однозначно привлекла бы к сериалу немало зрителей, да и актерские таланты мужчины тоже не вызывали сомнений — он может быть как нежным мужчиной, так и жестким бандитом.

Альбьери. На роль ученого-генетика, который и провернул эксперимент с клонированием, уже определили Андрея Смолякова. Он всегда выглядит очень интеллигентным мужчиной с потрясающей харизмой, поэтому смог бы легко перевоплотиться в такого ученого с острым умом и готовыми вариантами решения всех проблем.

Саид. На роль властного мужа Жади “назначили” Юрия Батурина. Саид обладал непростым характером, но изо всех сил пытался сохранить отношения с неверной супругой. С одной стороны он был людям и мягким, но с другой стороны всегда мог проявить жестокость, злость и впасть в настоящую ярость.

Маиза Феррас. Ее персонаж тоже был очень неоднозначный: сначала ее искренне ненавидели, а потом сочувствовали. Зрители чуть ли не плакали, наблюдая за жизнью Маизы. На ее роль выбрали Марию Горбань — актриса смогла бы показать хрупкую и нежную женщину с невероятным стержнем.

Латиффа. Она была настоящей восточной женщиной: очень нежной, любящей и готовой поддержать в любых ситуациях. Латиффа оказалась мягкой, поэтому этого персонажа присудили Глафире Тархановой — многодетная мама точно смогла бы передать все эмоции сестры Жади.