Клипмейкер Аллы Пугачевой рассказал, как начались ее отношения с Максимом Галкиным

368
Алла Пугачева Максим Галкин
Фото - из инстаграм Аллы Пугачевой @alla_orfey / инстаграм Максима Галкина @maxgalkinru

Ирина Миронова раскрыла многолетний секрет Аллы Пугачевой и Максима Галкина. В последней беседе с журналистами издания «Лента.ру» режиссер и продюсер прокомментировала работу над клипом «Будь или не будь», где влюбленные впервые показали свои чувства на публику.

По словам респондентки, Примадонна начала встречаться с юмористом еще будучи в браке с Филиппом Киркоровым. Бумаги о разводе певцы оформили в 2005 г., но уже в 2001 г. в клипе Аллы Борисовны дебютировал ее возлюбленный Максим. Хотя оформить новый брак они решились лишь в 2011 г.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

 Так о романе начинающего юмориста и знаменитости стала говорить вся страна. Ведь в музыкальном видео публичные личности предстали эмоциональной парой.

Кстати, тогда будущему мужу Аллы Пугачевой исполнилось 25 лет, а певице — 52 года. Для разработки концепции Ирине Мироновой потребовалась помощь солистки. Клипмейкер призналась, что на вопрос о статусах Примадонна заявила, что должно соблюдаться полное равноправие.

Бурное обсуждение проекта велось и во время съемок. Так, режиссер посчитала логичным финалом взрыв автомобиля и гибель героя, но исполнительница отказалась от такого решения.

Еще большие изменения претерпела жена Максима Галкина. Перед публикой она предстала роковой брюнеткой.