Киркоров устроил разнос из-за фонограммы на новогодних съёмках

1255

Люди уже совершенно не удивляются тому, что звезды выступают под фонограмму.

Более того, на афишах многих музыкантов уже начали красоваться надписи, предупреждающие, что в выступлении будут использоваться полноценные записи или варианты пре-рекорда. Такая тенденция радует, ведь теперь люди могут заранее понимать, что можно не рассчитывать на настоящее звучание.

Филиппа Киркорова и вовсе не раз называли самым настоящим королем фанеры. Поп-король, кажется, даже не стеснялся такого звания и не собирался отрицать, что он выступает с использованием фонограммы. Да и люди, кажется, смирились с таким положением вещей и смирились с этим.

А не так давно именно фонограмма стала причиной громкого скандала. Филипп вместе с Давидом Манукяном должны были выступать на новогодней программе Муз-ТВ. У артистов есть совместная песня “Ролекс”, ставшая хитом, поэтому организаторы шоу решили включить ее в программу.

Правда, помощники Филиппа Киркорова привезли не ту фонограмму. Зная вспыльчивый характер артиста и его нелюбви к небрежности несложно понять, что такая ошибка знатно вывела его из себя. Киркоров устроил настоящий скандал, чем привел своего коллегу Давида в ужас и даже напугал его.

По данным авторов сайта “Интересные факты”, сами сотрудники Муз-ТВ отнеслись к такой ситуации достаточно спокойно. Видимо, они были готовы к тому, что рано или поздно артист все же решит проявить свой характер. Тем более, что достаточно быстро такая проблема была улажена.

Если верить словам очевидцев, больше всего эта ситуация вывела из себя именно Даву. Музыкант просто растерялся от всего, что увидел и услышал, так как Филипп явно не стеснялся в выражениях. Присутствовавшие в студии люди рассказали, что Давид просто ходил туда-сюда с большой сумкой Киркорова.

Видимо, Манукян явно не ожидал, что такая небольшая и даже случайная ошибка может стать большой проблемой. Правда, зная вспыльчивый нрав Филиппа, журналисты и пользователи сети даже не удивились. Кажется, что они даже были уверены, что нечто подобное должно было произойти.