Кино-дети выросли: какими стали юные актрисы любимых сериалов

653

Многие актеры стали знаменитыми в достаточно раннем возрасте.

Когда ребенок сталкивается со славой, ему сложно справиться с этим, и этому есть немало примеров, когда дети буквально ломали карьеру, у них начинались звездные болезни и даже страшные зависимости. Авторы “Интересных фактов” расскажут о юных актерах, которые смогли удержаться на плаву в своей профессии.

Елизавета Арзамасова. Она прославилась благодаря сериалу “Папины дочки”, где сыграла скромную девочку-вундеркинда Галину Сергеевну. Сейчас актрисе 25 лет, она продолжает сниматься, играть на театральной сцене и даже успела принять участие в шоу “Ледниковый период”.

Екатерина Старшова. Она тоже сыграла роль в “Папиных дочках”, прославившийся как самая младшая из пяти сестер. После закрытия проекта, Екатерина поняла, что не хочет продолжать карьеру актрисы. Старшова начала заниматься фигурным катанием и мечтает стать чемпионкой в своем деле.

Алина Булынко. Девушка прославилась после роли в фильме “Любовь-морковь 2”, на момент съемок ей было 11 лет. Не так давно она появилась в сериале “Филатов” с Федором Бондарчуком и Олесей Судзиловской. Алина не планирует связывать свою жизнь с кино, а хочет стать психологом.

Ирина Андреева. Актриса сыграла роль младшей дочери Максима Шаталина в сериале “Моя прекрасная няня”. Она очаровала многих, поэтому зрители решили, что Ирина продолжит сниматься и дальше. Но Андреева решила иначе: она уже давно не появлялась на экранах, проживает в Швейцарии.

Диана Шпак. Фразу “А ты налей и отойди” очаровательной девочки из рекламы сока многие помня и до сих пор. В России молодая актриса успела получить несколько ролей, но решила не связывать жизнь с кино. Диана давно уехала в Соединенные Штаты Америки, где училась на режиссера.

Дарья Бондаренко. Актрису ждал звездный час после съемок в сериале “Кто в доме хозяин”. Она увлеклась съемочным процессом, поэтому после окончания школы поступила в ГИТИС. Сейчас Дарья работает в театре на Малой Бронной, но роли в кино получает не слишком часто, предпочитая театральную сцену.