Кем выросла приёмная дочь Понаровской, от которой певица отказалась в детстве

3480

Когда-то Ирина Понаровская была действительно очень популярной артисткой.

Ее называли “Мисс Шанель Советского Союза”, ведь помимо таланта, она была красивой, харизматичной женщиной, с неповторимым чувством стиля. И, возможно, даже это повлияло на ее жизнь так сильно.

В 1983 году, когда Ирина выступала в Златоусте, в гримерку пришла очень молодая девушка. На руках у нее была годовалая малышка. Она предложила Понаровской купить ребенка. Учитывая то, что кроха была чернокожей, а артистка была замужем за Вейландом Роддом, это показалось хорошей идеей. Тем более, что певица очень сильно мечтала о появлении на свет собственного ребенка.

С самого начала Вейланд был настроен очень негативно по отношению к приемной дочери. Даже когда Ирина забеременела, он требовал вернуть Анастасию в детский дом, но Понаровская только сопротивлялась этому. И однажды, когда Ирины не было дома, мужчина привел малышку в полицию и сказал, что ее подкинули семейству. А жене сказал, что на девочкой приехала ее настоящая мама.

Через 12 лет певица захотела найти Анастасию, чтобы исправить ошибки. Тогда она воспитывала собственного сына Энтони. Но девушка быстро начала воровать, хамить, лгать, а затем и пыталась соблазнить сына Ирины. Когда-то она даже нашла в сумке приемной дочери ее дорогостоящие украшения.

Тогда Понаровская решила отправить дочь обратно и никогда не вспоминать о ней. Но сама Анастасия осталась одна. Она родила сына, стала мамой-одиночкой, освоила массаж и начала работать массажисткой. Вместе с тем, девушка начала ходить на телевизионные программы, чтобы понять, за что ее выбросили, как щенка. Она отметила, что не держит зла на Ирину, хотя каждое ее слово можно расценивать как самое настоящее обвинение в сторону приемной мамы.

Сама Понаровская не хочет комментировать такую ситуацию. Она попросила забыть это и оставить ее в покое, хотя бы из-за жалости. Видимо, их отношения действительно были не самыми простыми.