Кем приходятся друг другу Инна и Яна Чурикова

693

В интернете давно распространились слухи, что Яна и Инна Чуриковы являются родственницами, просто очень умело скрывают этот факт.

Одинаковая фамилия и просто невероятное внешнее сходство дали повод считать, что когда-то рождение телеведущей просто засекретили по каким-то причинам. В самом начале карьеры Яны многие считали, что она является протеже Инны. Вот только все не так!

У Инны Чуриковой есть только один ребенок, сын Иван. Он родился в 1978 году, когда актрисе было 35 лет, а ее супруг Глеб Панфилов уже отметил 44-й день рождения. Мальчик был поздним ребенком, поэтому родители никогда не отказывали ему ни в чем. Иван начал сниматься в кино с самого детства, а после школы хотел учиться на актера.

Правда, родители не хотели, чтобы парень пошел по их стопам, поэтому всячески отговаривали его от такого решения. Так Иван поступил в МГИМО, а потом стал бизнесменом. Правда, после 30 лет гены все же взяли верх. Мужчина навсегда покинул ресторанный бизнес и стал режиссером, изредка пробуя свои силы в качестве актера. И при этом Иван никогда не говорил, что у него есть сестра.

Яна Чурикова родилась в том же году, что и сын Инны. Папа девушки был военнослужащим, а мама работала экономистом. Вскоре они переехали в Венгрию из-за работы отца, а вернулись Москву, когда Яне уже было 13 лет. Тогда она захотела стать журналисткой, поэтому начала обучение.

Их семьи никогда не пересекались. Да и фамилию Чурикова мама Яны получила от мужа, а Инна взяла ее от родителей. Многие фанаты уверены, что если бы артистки скрывали свое родство, то точно начали бы со смены фамилии. По долгу работы Инна и Яна никогда не встречаются, ведь миры журналистики и театра достаточно далеки друг от друга.

Правда, остаются и те люди, которые полностью уверены в родстве актрисы и журналистки. Да и сама Инна Чурикова как-то сказала, что они вполне могут быть какими-то дальними родственниками с общими корнями. Есть множество слухов, что Яна является племянницей актрисы, но и эту информацию никто никогда не подтверждал.