“Кейт – в принцессы!”: Уильям требует титула для своей жены

1047

38-летняя Кейт Миддлтон постоянно получает только самые положительные комментарии в свой адрес.

Многодетная мама не только остается стройной и красивой — она заботится о детях, поддерживает отношения с мужем, занимается благотворительностью и, конечно же, выполняет все королевские обязанности.

Она получила статус герцогини после свадьбы с принцем Уильямом, еще весной 2011 года. Но сейчас выяснилось, что наследник престола хочет для матери своих детей намного большего. И пока Меган Маркл и принц Гарри с каждым днем отдаляются от королевской семьи, он пытается сделать так, чтобы Кейт Миддлтон получила новый титул.

Издание IBTimes, основываясь на мнении Кэти Николл, королевского биографа, сообщило, что принц Уильям хочет, чтобы его жена получила статус принцессы. Напомним, именно так получила подобный титул с его мама, принцесса Диана, после свадьбы с принцем Чарльзом. Но Кейт удостоилась только положения герцогини Кембриджской.

Кэти Николл подчеркнула, что, несмотря на то, что Уильям и сам получил титул герцога, он попросил, чтобы все-таки к нему обращались, как в принцу. Поэтому вполне вероятно, что королева Елизавета может удовлетворить и такую просьбу внука. Тем более, что Кейт остается на очень хорошем счету не только у населения Великобритании, но и миллионов жителей совершенно других стран.

Вполне возможно, что уже скоро все мы будем называть герцогиню принцессой Кэтрин. Биограф королевской семью уверена, что, скорее всего, это решение немного сотрясет все королевские устои, которые сформировались уже очень давно. Но в то же время многие пользователи Интернета полностью уверены в том, что Кейт Миддлтон полностью заслужила звание принцессы своим поведением, любовью к благотворительности. И хочется верить, что рано или поздно она все-таки получит его! И, конечно же, перед тем, как получить титул королевы, ведь в сети есть достаточно новостей о том, что наследником престола будет именно принц Уильям, а не его отец принц Чарльз.