Какой выросла падчерица легендарной Надежды Румянцевой

1708

Надежда Румянцева стала настоящей звездой СССР благодаря ролям в фильмах “Королева бензоколонки” и “Девчата”.

Несмотря на большую фильмографию, ее все равно долго воспринимали только в качестве озорной Тоси Кислициной. Правда, по мере взросления, актриса начала все больше времени посвящать семье.

Первый брак Надежды распался по весьма банальной причине: жена была намного успешнее своего супруга. Только потом Румянцева вышла замуж за дипломата Вилли Вартановича Хштояна. Они почти сразу стали жить вместе, а на тот момент у мужчины уже была маленькая дочь Карина.

Надежда быстро нашла общий язык с девочкой, да и сама она была не против общения с мачехой. Все годы с Вилли актриса очень хотела родить собственного ребенка. Правда, супруг просил ее немного подождать с таким важным шагом. Он боялся, что Карина будет ревновать родителей, из-за чего возникнут сильные скандалы.

И Румянцева согласилась. Правда, уже потом так и не смогла забеременеть. Вилли чувствовал огромную вину за это. Но вскоре Надежда переключилась на падчерицу, окружила ее любовь и заботой, начала воспринимать как собственную дочь. Тем более, что работа Хштояна позволяла семье часто путешествовать по миру.

Сразу после окончания школы Карина поступила в МГУ, вскоре ее приняли на работу в одно крупное издательство. Падчерице Надежды уже 59 лет, сейчас она проживает в квартире, которую оставила мачеха. Она находится в самом центре Москвы. Карина родила сына, назвав его в честь папы — Вилли. Сейчас ему уже 34 года.

Падчерица Надежды Румянцевой

Внук Хштояна работает в крупной компании, живет в Сингапуре. Он приезжает к маме достаточно часто, а также привозит ей маленькую внучку. Семья часто собирается вместе — Вилли-младший, его дочь, Карина и Вилли Хштоян. Он очень тяжело пережил смерть любимой супруги, но сейчас близкие помогают ему восполнить такую потерю.