Какой растёт долгожданная дочь Инги Оболдиной, которую актриса родила в 44

735

Родить ребенка в 44 года — это чуть ли не самый настоящий подвиг.

Ведь женское здоровье всегда может “порадовать” непредсказуемыми моментами, тем более в таком возрасте. Но все равно некоторые женщины готовы рискнуть и забеременеть, а потом и родить совершенно здорового малыша. Инга Оболдина — именно такой человек, обретший женское счастье.

Актриса уже давно стала фавориткой публики. Ведь ей удаются как роли задорных продавщиц, так и достаточно суровых офицеров. Ее волевой и сильный характер позволил актрисе стать настоящей звездой и достичь своей мечты. И за ее судьбу можно только искренне порадоваться!

По словам Инги, она с самого детства была максималисткой, хотела получать все и сразу. И все, что актриса имеет в жизни, получилось совсем не благодаря волшебству или магии. Она всегда много работала, стремясь к лучшей жизни и делала все, чтобы стать самой счастливой женщиной с собственными достижениями.

И только в личной жизни сначала все оказалось не так идеально. Первым мужем Инги стал Гарольд Стрелков. Вместе с мужем актриса переехала в столицу, где и начала свою карьеру. На протяжении 15 лет она работала под двойной фамилией. К слову, о расставании Инга не рассказывает до сих пор.

Супруги молчат о том, почему они расстались. По данным авторов сайта “Интересные факты”, они решили сделать это тихо и мирно, не привлекая к себе лишнего внимания. А ведь актриса уже была звездой на тот момент. Уже в 2012 году Инга родила дочь Клару от Виталия Салтыкова. И тогда Инга даже думала уйти со сцены, чтобы все свое свободное время посвятить конкретно воспитанию малышки.

Оболдина всегда хотела детей, и свою беременность актриса воспринимала как самый настоящий подарок судьбы. Правда, ради маленькой Клары ей не пришлось бросать работу. Со временем Инга вернулась в театр и снова начала сниматься в кино. И, конечно же, зрители не могут оставить без внимания дочь актрисы!

Они отмечают, что Клара растет очень красивой и артистичной девочкой. Даже в таком юном возрасте уже можно сказать, что дочь актрисы вполне может пойти по стопам мамы и тоже стать звездой в будущем. Правда, пока рано об этом говорить. Остается только поздравить Ингу с такой очаровательной дочкой!