Каким вырос и чем занимается Архип Глушко, сын Наташи Королёвой

3195
Наташа Королева и ее муж Тарзан
Фото - Инстаграм Наташи Королевой @koroleva__star

Фигуры Наташи Королевой и Сергея Глушко последнее время в представлении не нуждаются: пара уже долгое время на слуху и решает свои семейные дела на публике. Раз мама с папой так популярны, то почему бы не поговорить о их наследнике? Сын Королевой Архип Глушко стал первенцем в звездной паре и уже успел ухватить небольшую долю известности.

Первый и единственный

Архип родился в 2002 году. Тогда Тарзан и Наташа Королева еще не были женаты, но отношения у них были все равно прекрасные. Сергей даже решился на смелый шаг: поприсутствовать на родах. Такое не каждый выдержит!

Когда Архипу было около года, Сергей сделал Наталье предложение, и она согласилась. Торжество закатили небывалое: сейчас звездная пара даже и не помнит, сколько на этой свадьбе было гостей.

Имя Архип Наташа Королева выбрала неслучайно: так звали прадеда певицы. Архип рос и с самого детства радовал родителей любознательностью и смышленностью. К 9 годам он начал изучать японский, что не могло не воодушевлять звездных родителей.

Учеба в Америке

Сергей и Наталья решили дать сыну зарубежное образование, поэтому, когда мальчику исполнилось 13, они отправили его учиться в Майами. Сопровождала Архипа в дальней поездке бабушка, которая осталась с ним жить в далекой стране.

Изучение японского в Америке мальчик не забросил, а наоборот даже больше преуспел в этом деле, а «бонусом» стал знать еще и английский. В шоу-бизнес, подобно родителям, парень подаваться не стал. Мир звезд Архипа не влечет и богемные тусовки ему не интересны. У юноши есть инстаграм, но постов в нем не много: Архип не любитель выкладывать фото в сеть. В основном публика узнает новости об Архипе через его родителей.

Личная жизнь

У сына Тарзана есть девушка. Архип встречается с танцовщицей Мелиссой Фокс, о чем свидетельствуют их совместные снимки в сети. Предыдущая возлюбленная Архипа – модель Мария Слугина – была старше его на 6 лет, но отношения не сложились.

Архип хочет продолжать учиться в Америке и во всю готовится к поступлению в университет.