Каким вырос единственный сын Ирины Понаровской Энтони Родд и почему не общается с отцом

1240

Когда-то личная жизнь Ирины Понаровской была чуть ли не достоянием общественности.

От второго мужа, музыканта Вейланд Родд-младший, она родила единственного сына, которого назвала Энтони. Естественно, что у парня была темная кожа, а в те времена людям еще не было смысла рассказывать о терпимости и толерантности. В детстве Энтони сильно доставалось, причем сразу и от всех.

Можно подумать, что его дразнили и обижали только неформалы, хулиганы, или расисты. А ведь на самом деле даже взрослые смотрели на мальчика с полным непониманием. К слову, сама Ирина с нетерпением ждала первенца. Перед рождением сына, она взяла из детского дома девочку. Но по требованиям мужа ее пришлось вернуть.

Как-то раз Энтони не повезло попасться на глаза компании из 12 неформалов. Пока его избивали, товарищ не позвал на помощь, да и все люди просто проходили мимо. Из-за этого мальчик попал в реанимацию, после чего Ирина Понаровская четко решила, что сыну будет намного лучше в Норвегии.

А ведь и отношения с отцом не заладились: он оказался жестоким и истеричным человеком, Энтони регулярно избивали. Только мама понимала, куда все идет, поэтому подала на развод и увезла сына из страны. По данным авторов сайта “Интересные факты”, только в Норвегии парень наконец-то понял, что можно ничего не бояться, нормально учиться и работать.

Энтони получил высшее образование, нашел работу, но она не такая творческая, как у родителей. Мужчина занимается разработкой дизайнов ювелирных украшений, он художник. Энтони уже давно счастливо женат, у него есть дочь Шарлотта и сын Эрик. Супруги проживают в Эстонии, поэтому видятся с Понаровской достаточно редко.

Сам Энтони не говорит по поводу своего возвращения в Россию. Очевидно, что в детстве у него остались только самые неприятные воспоминания, которые явно препятствуют приезду на родину. И Ирина прекрасно понимает своего сына, не давит на него. Ведь сын давно устроил жизнь в Эстонии.

Энтони не так уж и часто публикует свои личные фотографии, как и снимки собственных детей. Но даже по старым публикациям сразу становится понятно, что он более чем счастлив с женой, дочкой и сыном. Его жизнь сложилась отлично!