Каким сегодня стал любимчик женщин из 90-х Андрей Державин

714

Еще в 90-е в стране не было того человека, который не был бы знаком с творчеством Андрея Державина.

Тем более, что с помощью очаровательной внешности и безоговорочного таланта, музыкант смог быстро стать примером для подражания для миллионов. Девочки мечтали видеть рядом с собой такого мужчину, а вот парни хотели быть на месте самого Державина, покорять красавиц и быть успешными.

Сам музыкант родился в городе Ухта, также у него есть младшая сестра. Его родители были очень далекими от творчества людьми, но самому Андрею удавалось делать успехи в этом деле. Сначала он полностью освоил фортепиано, да и такой музыкант инструмент быстро пришелся ему по душе.

Уже потом Державин начал сам сочинять музыку для него, а вскоре освоил и гитару. После окончания школы, он стал студентом единственного в городе Индустриального института. Тогда вместе с другом Андрей создал группу “Сталкер”, причем сначала там вообще не было вокалиста.

Коллектив быстро пришелся молодежи по вкусу, после стремительного роста популярности, музыканты начали снимать клипы и появляться на телевидении. В начале 90-х годов Андрей решил уйти в сольную карьеру, одновременно с этим он работал в программе “Шире круг”. И, к слову, это тоже принесло свои плоды.

В 1994 году артист создал группу “Летний дождь” как память про Игоря Талькова. Также он пообещал заботиться о его сыне и супруге. В нулевые он стал клавишником группы “Машина времени”. Даже сегодня Андрей продолжает писать музыку, чаще всего для фильмов, а также и сам снялся в нескольких картинах.

Сейчас Державин, по данным авторов сайта “Интересные факты”, живет в кругу семьи. Он женился всего лишь один раз и всю жизнь прожил с Еленой Шайхутдиновой. У них двое детей, в 2016 году у артиста родились внуки, которым он старается посвящать практически все свободное время.

Конечно же, Андрей уже не так часто появляется на экране. Но поклонники могут быть полностью спокойны: у него все прекрасно. Державин состоялся как музыкант, как муж и как отец. Можно сказать, что он точно доволен своей жизнью!