Как выглядят наследники трёх признанных красавчиков кинематографа

891

Наши любимые артисты всегда вызывают море интереса.

Мы стараемся узнать о них все: начиная от того, где он играет или что поет, заканчивая тем, что он есть. Эдакая “слежка” за ними заставляет нас даже чувствовать, что мы каким-то образом приблизились к кумиру. Их жизнь уже неразрывно связана с нашей, а уж если мы увидим их в жизни, то сразу побежим фотографироваться.

Конечно, у каждого из нас есть собственные кумиры. Но есть среди них те, кто почти 100% нравится каждому. Это и женщины, и мужчины. Сегодня хочется остановиться на самых знаменитых артистах в мире. Но поправочка — речь пойдет о том, каким выросли их дети.

Начнем с красавчика, любимчика миллионов, просто прекрасного актера — Антонио Бандераса. Его общая дочь с Мелани Гриффит родилась еще в 1996, девушку зовут Стелла дель Кармен.

Путь своих родителей она не продолжила, но часто появляется на светских мероприятиях, ведет свой Инстаграм. Однако сама Стелла рассказывает, что хочет стать крутым сценаристом. Помимо всего прочего, она развивается в различных сферах и владеет 5 разными языками.

LOS ANGELES, CA — OCTOBER 19: Actors Melanie Griffith (L) and Stella Banderas attend the 22nd Annual ELLE Women in Hollywood Awards at Four Seasons Hotel Los Angeles at Beverly Hills on October 19, 2015 in Los Angeles, California. (Photo by Michael Kovac/Getty Images for ELLE)

Второй герой нашей статьи — Мел Гибсон. Кстати, у актера целых 9 детей, но все они от разных женщин. Удобно, когда всех можешь содержать. Между прочим, последних из детей родился в 2017 году! Поговорить хотелось бы о самом красивом из детей — его сыне Майло, который родился шестым и в 1991 году.

BEVERLY HILLS, CA — OCTOBER 24: Director Mel Gibson (R) and his son actor Milo Gibson pose at the after party for a screening of Summit Entertainment’s «Hacksaw Ridge» at the Academy of Motion Picture Arts and Sciences on October 24, 2016 in Beverly Hills, California. (Photo by Kevin Winter/Getty Images)

Юноша совсем не сразу пошел по стопам великого отца, он много работал по другим специальностям. Карьеру актера начал в 25 лет и пока не стал слишком популярным. Но вы только посмотрите в эти глаза!

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради стала следующей в нашей рубрике. Девушка родилась в Париже, но через три года уже оказалась в США. Зато она отлично владеет французским и английским.

Лили-Роуз Депп, стоит отметить, безумно похожа на свою маму! Она уже начала актерскую карьеру и не собирается останавливаться. Также она очень популярна в Инстаграм. Также у пары есть сын. Но он не предпочитает публичность и его фото можно найти разве что в Инстаграм сестры. Кажется, он пошел в отца.

PARIS, FRANCE — MAY 03: (R-L) Lily-Rose Depp with her mother Vanessa Paradis attend the Chanel Cruise Collection 2020 : Front Row At Grand Palais on May 03, 2019 in Paris, France. (Photo by Stephane Cardinale — Corbis/Corbis via Getty Images)