Как выглядят актёры «Сумерек» спустя 12 лет после выхода первого фильма

847

Фильм «Сумерки» и его несколько частей стали по-настоящему культовыми. А вот удивит ли вас тот факт, что этой картине уже 12 лет?

Время летит просто неумолимо. Актеры изменились до неузнаваемости. Кто-то в лучшую, а кто-то в худшую сторону, но все они так или иначе все ещё связаны с кино и достаточно востребованы. Давайте вспомним их в начале Сумеречного пути и сейчас. Узнаёте?

Начнём, конечно же, с Роберта Патиссона. Он сыграл главную роль Эдварда Каллена и навсегда запомнила зрителям как вампир с тёплой кожей, но добрым и тёплым сердцем. Сейчас Роберт выглядит гораздо мужественнее и приятнее. И, кстати, по последним данным, его уже утвердили на роль Бэтмена и теперь он готовится к этой роли.

А вот Кристен Стюарт изменилась не в лучшую сторону. Та уникальная девушка — подросток, которая в итоге стала вампиром, уже не такая милая и беззащитная. Теперь ее внешний вид очень странный и даже немного бомжоватый.

Тейлор Лотнер — как же без Джейкоба. Этот жаркий красавчик, который раскрылся для зрителей только во второй части, похоже сразу после съёмок перестал следить собой. И глядя на эти фото, можно смело сказать, что он явно перестал быть мечтой миллионов женщин.

Эшли Грин, сыгравшая Элис Каллен, которая видела будущее, выглядит безупречно как тогда, так и сейчас. Кажется, что только молодеет и хорошеет!

Большой и мужественный Эммет Каллен был сыгран Келланом Латсом. Сейчас он не похож сам на себя, но какая очаровательная улыбка!

Старший и самый мудрый из Калленов, которого сыграл Питер Фачинелли, сейчас выглядит совершенно не так, как раньше. Актёр потолстел и больше не так статен и притягателен.

Да уж, время беспощадно. Кто-то стал только лучше с годами, а кто-то совсем забыл о том, что должен оставаться красивым. В любом случае, эти актеры подарили нам серию отличных фильмов, которые с удовольствием пересматривает весь мир.