Как выглядит единственная любовь Олега Янковского, с которой актёр прожил всю жизнь

1920

О многочисленных романах Олега Янковского ходили самые настоящие легенды. Кажется, что еще при жизни актера каждый считал своим долгом обсудить его личную жизнь и потенциальные отношения.

Но несмотря на сплетни, он прожил всю жизнь с одной единственной женщиной, с Людмилой Зориной.

Супруги действительно были счастливыми, они жили в любви и житейской мудрости.

Даже сегодня, после смерти актера, его жена пытается хранить в памяти только самые приятные моменты и воспоминания. Людмила всячески отрицает слухи о его романах на стороне, даже не желая слышать о чем-то подобном.

Они влюбились, когда учились в театральном училище, причем Зорина была на курс старше. А познакомилась пара в цирке, куда студентов решили привести на праздничный концерт в качестве ведущих. Организаторы отправили Олега и Людмилу в одну гримерку, почему-то решив, что они супруги. И, как можно понять, не прогадали!

Вскоре актеры случайно оказались в одной группе, когда студенты ездили в Москву. Они сидели на лавочке, ели мороженое и мечтали о счастливом будущем. Уже потом Олег привел Людмилу знакомиться с семьей. Мама сама воспитывала 3 сыновей, так как отец был репрессирован. Женщина всегда говорила сыну, что брак — это на всю жизнь, его нельзя переписать или исправить.

Сначала у них не хватало денег, но супруги радовались мелочам и знали, что все впереди. Янковский получил работу в театре, но пришел туда только как муж Зориной. Актер долго переживал по этому поводу. Но уже потом, благодаря упорству и труду, о Людмиле заговорили как о “жене самого Олега Янковского”.

Вплоть до смерти супруга, Зорина всегда была рядом с ним. Даже после трагедии, она решила не давать интервью по этому поводу и не обсуждать любимого мужа. И сегодня Людмила старается всячески избегать журналистов, она ведет закрытый образ жизни. И может решиться на комментарий только тогда, когда память Олега пытаются очернить рассказами о его похождениях