Как выглядит 17-летняя дочь Бельмондо, которая родилась, когда актёру было 70

6512

Далеко не всегда люди становятся родителями в молодом возрасте.

Наоборот, в мире и вовсе появилась тенденция, согласно которой люди понимают решение о пополнении в семье в уже достаточно зрелых годах. Например, так случилось и в случае Жан-Поля Бельмондо. Ведь его младшая дочь родилась, когда актеру было уже 70 лет! Солидный возраст, правда?

Мамой Евы Анджелины стала Натти Тардивель. На момент появления девочки ей было 37 лет. И естественно, что такая новость вызвала небывалый резонанс. Ведь никто и не думал, что Жан-Поль станет отцом в таком серьезном возрасте, уже на старости.

Актер не раз говорил о том, что гордится своей младшей дочерью и буквально души в ней не чает. Он отмечал, что Стелла Ева — самая настоящая отрада. Жан-Поль Бельмондо проводит с девочкой очень много времени, и старается принимать большое участие в ее жизни, помогая во всем.

В августе 2020 года младшей дочери актера исполнится 17 лет. Близкие люди говорят, что Стелла Ева Анджелина очень похожа на своего именитого отца. Правда, чаще всего такие слова касаются совсем не внешнего вида. Девушка полностью унаследовала характер Жан-Поля — она такая же волевая, упрямая и очень целеустремленная.

Сам актер не раз повторял, что его дочь — лучший дар на старости. Ведь стать папой в 20 и 70 лет — это совершенно разные вещи, другие ощущения. Известно, что Стелла Ева не планирует становиться актрисой, сниматься в кино, и не хочет идти по стопам отца. Хотя у нее есть все данные для этого!

Она заявила, что гордится своей фамилией Бельмондо. Но подчеркивает, что на самом деле носить ее не так уж и легко, как может показаться. И авторы сайта “Интересные факты” с ней согласны — трудно жить, когда тебя на каждом углу ждут журналисты, когда ждут малейший повод, чтобы начать скандал.

Фотографии Стеллы Евы Анджелины достаточно часто появляются во французском глянце, а также ее не раз называли самым модным и стильным подростком страны. По поклонники задаются вопросом: носила бы девушка такое звание, если бы не легендарный отец?